Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 251 страница 260 из 586

251

Nataly S.Laughter написал(а):

ну а три тысячи лет назад разговор ваще был коротким - за волосы, да в пещеру, так-то  пусть воспринимают, я ж все равно, если говорить серьезно, не заставлю никого изменить свое мнение, да даже и пытаться не буду) а вот потроллить разок-другой - это завсегда)

Так само собой, свою голову не приставишь, пусть живут как хотят, лишь бы меня не трогали)))) иногда просто охота подобным странным людям перемыть косточки)))))

0

252

Evangelista написал(а):

пусть живут как хотят, лишь бы меня не трогали))))

Золотые слова. Только ведь они порой не просто трогают, а назойливо тыкают палкой с гвоздем под дундеж в духе "ты не так живешь".

+1

253

ScF написал(а):

Они отказались, типа работа грязная, а мы другими вещами занимаемся.

Чистюли!  :D

0

254

Evangelista
ну да)) у меня иногда еще появляется желание троллинга, если не ленюсь)))

Мудрый Каа написал(а):

Только ведь они порой не просто трогают, а назойливо тыкают палкой с гвоздем под дундеж в духе "ты не так живешь".

я говорю, поворот лица, изображение заинтересованности монотонной фразой "ой, какая интересная те... смотрите-ка, чаечек!!!", которая меняется на искреннюю детскую радость во фразе про чаечек и последующая полная поглощенность чашкой чая, действуют не то чтобы безотказно, но прямо-таки на ура, у них такие клевые морды в этот момент, главное - в чаек морально полностью уйти и ничего вокруг не замечать :D

ScF написал(а):

Они отказались, типа работа грязная, а мы другими вещами занимаемся.

я считаю, мало предложил :crazyfun:

0

255

я говорю, поворот лица, изображение заинтересованности монотонной фразой "ой, какая интересная те... смотрите-ка, чаечек!!!"

вот это пять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

256

ну а три тысячи лет назад разговор ваще был коротким - за волосы, да в пещеру, так-то

В пещере хоть ведер с тряпками и тенниса не было!  :D

0

257

Вредная
я ж не просто так советую)) хвататься можно за чаек, за кофе, за конфету - да за что угодно, главное - сам процесс. эффектно, действенно :crazyfun:

ScF написал(а):

Мне интересно было бы узнать на что он рассчитывал, когда решил их вызвать.

ну чеерт знает, может, просто ради стеба. а так - дешевле тетенек из клининговой конторы пригласить, эти не откажутся))

Отредактировано Nataly S.Laughter (20 марта, 2013г. 07:51:36)

0

258

Evangelista

я говорю, поворот лица, изображение заинтересованности монотонной фразой "ой, какая интересная те... смотрите-ка, чаечек!!!", которая меняется на искреннюю детскую радость во фразе про чаечек и последующая полная поглощенность чашкой чая,

Наташа, Вы генератор идей :crazyfun:

0

259

Мудрый Каа
обычно мне говорят, что я генератор гадостей :D можно на "ты"))

0

260

Ок, давай тыкать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  ну кому что, одному-гадость, второму - идея :idea:

0