Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 221 страница 230 из 586

221

По сути, пока будут толпы баб (иначе я просто не могу этих существ назвать), которые искренне считают себя полностью зависимыми от мужчин, более того, с радостью в эту зависимость впрягающиеся (согласитесь, сам подход к важности брака именно для женщин, с юридической и финансовой точек зрения, говорит о том, что женщина априори согласна с тем, что она будет от мужа зависеть финансово, то есть о самостоятельности изначально даже мысли нет), до тех пор будут существовать мужчины, твердо уверенные, что член возносит их на новую ступень эволюции обезьяны.
Чем чаще встречаю подобные умозаключения среди мужчин и женщин, тем больше удивляюсь, как мне повезло с мужем...

+3

222

NataliElf написал(а):

Вот это убивает больше всего. Чувство собственного достоинства где?

к сожалению, ответ в рифму будет самым верным и правдимым в этой ситуации(

NataliElf написал(а):

главное, одной не остаться

имхо, это паталогически ущербно. и мне кажется, что их увозят в детстве на остров, где промывают мозги. а меня не взяли, я в тот день простыла(

Evangelista написал(а):

Тупо иметь член?

а они в курсе о наличии различных (!!!) вибраторов и прочих ухищрений в наш космический и нанотехнологичный век? нет, я не говорю, что все это заменит человека, но если человек обладает только первичными половыми признаками и требованиями - техника лучше: практичнее, надежнее, а главное - сводит моральные затраты к нулю.  :glasses:

да есть нормальные люди, а есть - носители первичных и вторичных половых признаков. и последних я отношу больше к животным, а не к людям, как бы мерзко, цинично и нетолерантно это ни звучало)))

0

223

Evangelista написал(а):

Чем чаще встречаю подобные умозаключения среди мужчин и женщин, тем больше удивляюсь, как мне повезло с мужем...

Вот и я так же... Чувство собственного достоинства - это как клад нынче, причем и у мужчин, и у женщин. Очень многим хочется вылезти из своей лужи за счет запихивания ближнего своего в еще большее дерьмо...

ScF написал(а):

Типа пришёл к замужней женщине, вчехлял ей что она шлюха, а потом провёл с ней ночь.

Так ему  же бедному кажется, что крут он неимоверно! Он искренне в этом убежден, а вы не отреагировали... Ээх, сколько разочарования у самчега то было...

0

224

Nataly S.Laughter написал(а):

а они в курсе о наличии различных (!!!) вибраторов и прочих ухищрений в наш космический и нанотехнологичный век? нет, я не говорю, что все это заменит человека, но если человек обладает только первичными половыми признаками и требованиями - техника лучше: практичнее, надежнее, а главное - сводит моральные затраты к нулю.

Мне тут на выходных муж сообщил, что секс - далеко не главное в счастливом браке, и что мужчина, живущий без женщины рядом, не имеет возможности раскрыть часть своего духовного потеницала. Обсуждали, кстати, правильность целибата для католических священиков (точнее,для всех священиков в целом).

0

225

Шанталь написал(а):

Вот и роются мужики, вот и смотрят-разглядывают-щупают-выбирают...

Речь точно о женщинах, а не о распродаже на барахолке?

Шанталь написал(а):

В-третьих, важнейшая обязанность женщины – забота о детях.

Кому обязана - всем прощаю  :playful:

Шанталь написал(а):

Не умеет женщина готовить? Пусть учится! И до тех пор, пока не научится радовать мужчину вкусной и здоровой пищей.

Носки не умеешь за собой собирать? Учись, если не полный дебил. И до тех пор, пока не научишься находить дорогу в шкаф для одежды.

Шанталь написал(а):

Во-вторых, она должна быть хозяйственной и домовитой. Не «бегать» по бесконечным учебам и семинарам, по тренингам всяким, не заботиться судорожно о своем «личностном росте», а больше находиться дома

Действительно. А то вдруг супруга переплюнет - не дай боже зарабатывать больше начнет. Как же такое оскорбление пережить. Потому сиди дома с тряпкой и поварешкой.

+1

226

Evangelista написал(а):

По сути, пока будут толпы баб (иначе я просто не могу этих существ назвать), которые искренне считают себя полностью зависимыми от мужчин, более того, с радостью в эту зависимость впрягающиеся

Вот-вот. Желание в жизни одно - скорей бы кому-нибудь на шею сесть, детьми как грушами обвесить, и радоваться, что "столького добилась".

0

227

Танцулькина, вот-вот. У таких, конечно, нервная почесуха начинается при одном упоминании слова "сожительство". Ведь в сожительстве можно только на себя и порядочность человека рядом расчитывать, а если окольцевать, то все, можно всю совместную жизнь пальцем о палец не ударить и при разводе захапать половину "совместно нажитого", а уж если дети будут, то все... последние штаны снимут, размахивая детьми как знаменем...
Я понимаю, когда люди говорят о каких-то юридических гарантиях с точки зрения упрощения взаимоотношений (например, переезд одного из супругов в связи с переводом в другое подразделение компании, или возможность посещения в больнице без вопросов, возможность решать жизненно важные вопросы, если супруг без сознания), а когда на вопрос "зачем тебе штамп" в лоб отвечают "а вдруг он к другой уйдет, я что же, с голой жопой останусь???", меня это прям обезоруживает... Нет, я не спорю, домостроевцев у нас хватает, но все равно не могу понять такой подход к браку...

0

228

Evangelista написал(а):

Мне тут на выходных муж сообщил, что секс - далеко не главное в счастливом браке, и что мужчина, живущий без женщины рядом, не имеет возможности раскрыть часть своего духовного потеницала. Обсуждали, кстати, правильность целибата для католических священиков (точнее,для всех священиков в целом).

он у тебя просто человек, а не гордый носитель х*я) я о последних))

0

229

Nataly S.Laughter, это точно  :cool:  :D

0

230

Evangelista написал(а):

а когда на вопрос "зачем тебе штамп" в лоб отвечают "а вдруг он к другой уйдет, я что же, с голой жопой останусь???

Интересно, а как вторая половина, которую кольцом ловят, реагирует на это? Или ему/ей в ответ про бабочек в животе? Тогда не супруга надо искать, а спонсора и драть с него как можно чаще больше, чтоб "скопить" на будущее.

ScF написал(а):

О тех резиновых, которые на барахолке продаются

Не, ну что этих "дам" покупают, это вроде как общеизвестный факт, но чтоб жениться на них... "до чего техника дошла!"  [реклама вместо картинки]

0