Очень интересно, если бы то, какой будет свальба, выбирал исключительно мужчина, тоже бы куклы на машинах силели и т.д и т.п? Всю, якобы обязательную белеберду перечислять не хочется. Думаю, все было совсем иначе.
"Хочу замуж!"
Сообщений 201 страница 210 из 586
Поделиться2025 марта, 2013г. 07:23:53
Но муж?
Ходили мы как-то с коллегой на свадьбу еще одной коллеги. Невеста и муж - без слез не взглянешь, в том плане, что жених и невеста еще сами - дети детьми, да и вообще там было много нюансов (в частности, у мужа недавно родился ребенок от другой женщины).
Уже в ресторане, стоим в курилке, и коллега чуть в рев не пытается пуститься. Я спрашиваю у нее, в чем причина столь сильного приступа грусти. В ответ получаю, что она хочет замуж, что вот эта вот, которая моложе ее, замуж вот выходит, а у нее с личной жизнью не клеится, а не то, что с замужеством, и когда она в белом платье вот так же танцевать будет - неизвестно. Единственно, что я смогла у нее в этот момент спросить (у меня было сильно шоковое состояние, так как не ожидала я подобной тирады), вышла бы она замуж за этого конкретного мужчину, который сейчас в роли жениха. Коллегу аж отшатнуло, чуть не перекрестилась и она сказала, что ни за что в жизни. На что я ей ответила - тогда чему же ты завидуешь? В ответ прозвучало - замужеству! Дальше моя логика не выдержала и я предпочла тихо покурить.
Поделиться2035 марта, 2013г. 07:54:14
Коллегу аж отшатнуло, чуть не перекрестилась и она сказала, что ни за что в жизни. На что я ей ответила - тогда чему же ты завидуешь? В ответ прозвучало - замужеству!
Мда... я еще понимаю, завидовать чужому счастью. Ну, там, ну и что, что оба – заморыши, зато они так друг друга любят и живут душа в душу! Главное ведь – не идеальный в глазах всех окружающих партнер, а подходящий. Но завидовать тупо факту бракосочетания?.. О_о
А еще удивляет, когда гордятся успехами мужа. Причем, ладно бы если эти успехи зависели от жены или она хоть какое-то участие в их достижении принимала (ну там не знаю, презентации бы мужу готовила или активно советовала, что и как делать), это было бы хоть как-то логично. А гордиться тем, что твой муж получил престижное образование, зашибает миллионы и вообще весь такой эрудит (особенно если всего этого он добился до брака с тобой) – что за бред? О_о Говорили бы честно, что гордятся собой, что смогли такого-растакого «захомутать», чего мужем-то гордиться?
Поделиться2045 марта, 2013г. 12:00:23
Очень интересно, если бы то, какой будет свальба, выбирал исключительно мужчина, тоже бы куклы на машинах силели и т.д и т.п?
Думаю, дурацких конкурсов и всяких "выкупов", где над женихом просто издеваются иногда, не было бы точно !
Поделиться2055 марта, 2013г. 12:59:25
А еще удивляет, когда гордятся успехами мужа. Причем, ладно бы если эти успехи зависели от жены или она хоть какое-то участие в их достижении принимала (ну там не знаю, презентации бы мужу готовила или активно советовала, что и как делать), это было бы хоть как-то логично. А гордиться тем, что твой муж получил престижное образование, зашибает миллионы и вообще весь такой эрудит (особенно если всего этого он добился до брака с тобой) – что за бред? О_о Говорили бы честно, что гордятся собой, что смогли такого-растакого «захомутать», чего мужем-то гордиться?
А что в этом такого удивительного? Я, например, радуюсь успехам жены, можно даже сказать, что в некоторой степени горжусь ее достижениями, тем, что мой самый близкий человек, кроме всего прочего, обладает определенными талантами. Не вижу здесь чего-то крамольного, это нормально для любящих друг друга людей. Ясное дело, есть и такие, кто гордятся собой, сумевшими постричь бобра, но это уже другая история.
Поделиться2065 марта, 2013г. 13:37:40
А что в этом такого удивительного? Я, например, радуюсь успехам жены, можно даже сказать, что в некоторой степени горжусь ее достижениями, тем, что мой самый близкий человек, кроме всего прочего, обладает определенными талантами. Не вижу здесь чего-то крамольного, это нормально для любящих друг друга людей. Ясное дело, есть и такие, кто гордятся собой, сумевшими постричь бобра, но это уже другая история.
Для меня есть разница - радоваться успехам близкого человека и гордиться чужими успехами. Я могу понять только гордость от собственных достижений. А радоваться можно успехам кого угодно, тут я с Вами полностью согласна.
Поделиться2075 марта, 2013г. 20:07:58
А еще удивляет, когда гордятся успехами мужа. Причем, ладно бы если эти успехи зависели от жены или она хоть какое-то участие в их достижении принимала (ну там не знаю, презентации бы мужу готовила или активно советовала, что и как делать), это было бы хоть как-то логично. А гордиться тем, что твой муж получил престижное образование, зашибает миллионы и вообще весь такой эрудит (особенно если всего этого он добился до брака с тобой) – что за бред?
Помнится, моя подруга любила при малейшем поводе заявлять: "Я - жена капитана!"... Заходим с ней в магазин, ей продавцы предлагают что-то для мужчин. Она: "Да вы что?! Я - жена капитана! Мой муж ТАКОЕ носить не будет!" Или в кафе сидим, а к нам мужчинки клеятся. Она глазками хлоп-хлоп: "Я - жена капитана!" При этом "в нумера" все равно тащат её, а не меня ))) Надо отдать ей должное, мужу она не изменяет. Но меня всегда забавляло эта странная гордость чужими достижениями, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Ну, муж - капитан, ну, с двумя высшими образованиями. И что? Сама-то ты чего добилась? Только замужества?..
Поделиться2089 марта, 2013г. 11:38:20
Но меня всегда забавляло эта странная гордость чужими достижениями, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
При чём тут чужие достижения?! Это ж тупо позиционирование себя любимой! Вот, мол, я какая молодец! Какого мужика себе отцепила! Будь то капитан, доктор наук, призёр развлекательного конкурса на новогоднем корпоративе...
Поделиться2099 марта, 2013г. 11:39:24
Но меня всегда забавляло эта странная гордость чужими достижениями, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
При чём тут чужие достижения?! Это ж тупо позиционирование себя любимой! Вот, мол, я какая молодец! Какого мужика себе отцепила! Будь то капитан, доктор наук, призёр развлекательного конкурса на новогоднем корпоративе...
Поделиться21011 марта, 2013г. 13:55:06
До того,как встретила своего молодого человека,с которым сейчас живу,думала,что замуж не хочу и хотеть не буду.Встретила - захотела.Но это в первые полгода.Через полгода подумала:"Ну его к черту,эти браки,ЗАГСы,свадьбы и всё говно".