У овулях есть более действенный метод - залететь.
"Хочу замуж!"
Сообщений 171 страница 180 из 586
Поделиться1723 марта, 2013г. 12:51:34
Evangelista, ППКС.
По мысли автора сей статьюшки ради того, чтобы выйти замуж, потерять себя не так уж и страшно. Только вот не стоит оно того.
Меня больше всего угнетает, что даже речи о любви не идет. Ладно бы еще советовали полностью прогибаться ради великой любви, была у меня такая знакомая, утверждала, что если любишь - простишь человеку любую подлянку. Ну это еще хоть как-то можно объяснить, ну жить без него она не может. Но когда начинают советовать прогибаться под первого мужика, который в тебе заметит женщину - это просто Средневековье какое-то...
И моя мама тоже из них - из "шлифовальщиц". Своего мужа больше 30 лет пытается перевоспитать, и меня еще осуждает, что я своего мужа не пытаюсь перевоспитать. Объясняю ей, что я его полюбила таким, какой он есть, так с чего мне вдруг нужно начать его воспитывать? Она только вздыхает, что у меня характер золотой, что я мягкая и уживчивая, и что она бы так не смогла О_о
Поделиться1733 марта, 2013г. 13:43:40
Хочу выйти замуж, или Как женить на себе мужчину
Статья очень забавная, прежде всего тем, что не отвечает на вопрос "как выйти замуж"
Ведь чтобы выйти замуж, надо, чтобы претендент БЫЛ. У большинства испытывающих проблемы с личной жизнью вообще нет партнеров, ни для серьезных, ни для несерьезных отношений, они ни с кем длительно не встречаются. Как найти мужчину - об этом статья тактично умалчивает.
"Как добиться от партнера, чтобы он женился" - другая история, и достаточно простая, потому что, если мужчина любит женщину, живет с ней и планирует жить в будущем, самые важные понятия и цели в их жизни совпадает, в этом вопросе не так уж сложно достичь компромисса, даже если мужчина не фанат официального оформления отношений. По крайней мере, это не квест из разряда "иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что".
* Поменьше говори на эту тему.
* Время от времени заявляй, что когда-нибудь начнёшь искать мужчину для брака.
* Иногда бросай вскользь «когда мы поженимся…»
* Но чаще повторяй «нет, замуж я пока не хочу».
* Если ты готова рискнуть, то однажды можешь сказать ему, что приняла решение расстаться, так как поняла, что хочешь замуж. И расстаться. Правда, этот приём – из разряда тяжёлой артиллерии. Для него тебе должно хватить духу, веры в свои силы, запаса прочности ваших отношений. Будь готова к тому, что в ответ на твой ультиматум: «Или свадьба, или мы расстаёмся» ты рискуешь услышать: «Расстаёмся!»
Это очень повеселило. По-моему, нытьем и намеками можно только восстановить против себя человека, а все важные вопросы (ИМХО, конечно) достаточно быстро решаются. И пропущен главный пункт "найди мужчину"
Поделиться1743 марта, 2013г. 13:45:16
Меня больше всего угнетает, что даже речи о любви не идет. Ладно бы еще советовали полностью прогибаться ради великой любви, была у меня такая знакомая, утверждала, что если любишь - простишь человеку любую подлянку. Ну это еще хоть как-то можно объяснить, ну жить без него она не может. Но когда начинают советовать прогибаться под первого мужика, который в тебе заметит женщину - это просто Средневековье какое-то...
А ни о чём не идет, просто выйти замуж неважно за кого...
Неудивительно, что у нас так много несчастливых семей...
Поделиться1753 марта, 2013г. 13:58:52
замуж нужно хватать любого приглянувшегося парня.
Да даже не приглянувшегося, тебе-то самой может быть на него совершенно по барабану, а любого, кто тебе первый "фьюитть-фьюитть", свистнул - беги к нему тут же, по свистку. А то ведь мало ли что - вдруг никто больше не свистнет)) А то, что ты сама к нему - ну никак, ничем не приглянулся, - пофигу, "стерпится - слюбится", иначе пробросаешься-провыбираешься, да и помрешь в одиночестве))) О как))
Поделиться1763 марта, 2013г. 14:00:18
соседские бабки на скамейке шушукаются, что до сих пор одна и без ребеночка.
Ах, вот он, авторитет наш)) Ну конечно, а кто же нам еще указ - соседские бабуленции, угу))
Поделиться1773 марта, 2013г. 14:02:16
начинают советовать прогибаться под первого мужика, который в тебе заметит женщину
Так вот здесь-то как раз собака порылась - именно под первого встречного, а то, мол, мало ли что, "как бы чего не вышло" и т.п. Средневековье и садомазохизм какой-то.
Поделиться1783 марта, 2013г. 14:11:24
А ни о чём не идет, просто выйти замуж неважно за кого...
Неудивительно, что у нас так много несчастливых семей...
Да... И так удивляются, когда понимают, что у тебя счастливая семья, для них это что-то небывалое, типа Единорога, все слышали, но никто не видел... Почему это не может быть нормой???
Поделиться1793 марта, 2013г. 14:30:00
И так удивляются, когда понимают, что у тебя счастливая семья, для них это что-то небывалое, типа Единорога, все слышали, но никто не видел... Почему это не может быть нормой???
Потому что а) в школах перестали преподавать логику, и это чувствуется и б) отношения, помимо потребительски-иерархических (которые люди несут из семей) людям незнакомы, они не понимают, какое счастье - просто интересное общение и дружба (даже если не брать в расчет секс). У них же стереотип - что есть только нудный быт с пилежом друг друга, или круглосуточный секас. Других форм общения люди не видели в окружении, не понимают, и сами не поддерживают.
Поделиться1803 марта, 2013г. 14:58:59
а) в школах перестали преподавать логику, и это чувствуется
У меня логики не было и в помине в школьной программе. Да и не припомню, чтобы среди наших бабушек-дедушек браки исключительно по большой любви создавались.
б) отношения, помимо потребительски-иерархических (которые люди несут из семей) людям незнакомы, они не понимают, какое счастье - просто интересное общение и дружба (даже если не брать в расчет секс). У них же стереотип - что есть только нудный быт с пилежом друг друга, или круглосуточный секас. Других форм общения люди не видели в окружении, не понимают, и сами не поддерживают.
Не, ну вот эти же люди имеют друзей, строят с ними отношения на принципах дружбы, т.е. на совпадении интересов, взаимоуважении... Почему к супругам они это не применяют?...