Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 161 страница 170 из 586

161

Шанталь написал(а):

Пусть он разбудит тебя в три часа ночи. Изобрази на лице увлеченность и садись играть. Поверь, ты станешь для него незаменимой. Действительно незаменимой.

Боюсь, если меня разбудить в 3 часа ночи ради такой фигни, на моём лице отобразится много чего интересного, но вот заинтересованность там вряд ли будет  :D

0

162

Ага, потом тебя прогнут на столько на сколько можно и выкинут за ненадобностью или ноги об тебя будут вытирать. И кто только такие статьи пишет?

0

163

Шанталь, блин, вот люди сами понимают, что советуют? Исходя из прочитанного, я поняла только следующее:
1) замуж нужно хватать любого приглянувшегося парня. Ну и что, что не хочет, ну и что, что в быту вы не сходитесь, после свадьбы у тебя будет вечность, чтобы бесконечными "доходчивыми разъяснениями своей позиции" "отшлифовать" сей неограненный алмаз до полноценного "брульянта".
2) чтобы в процессе шлифовки алмаз никуда не сбежал, нужно дуть ему в попку и старательно вылизывать все возможные труднодоступные места. А то придется искать новый алмаз, а бабий век же недолог.
3) замуж надо просто потому что надо. Любовь? Семья? Нееее, нужно замуж. Точка. Строить семью, развивать отношения - это все от лукавого.

+6

164

Ага это как мамзель  моего бывшего парня мне начала выговаривать когда я с ними (с семьей парня, его мама, сестра его, муж сестры, и дети их) в отпуск ездила так вот мне условия поставили нас больше вот ты под нас и прогибайся, с детишками нашими сиди, готовь нам и.т.д. я была в шоке, такого потребительского отношения я к себе ещё не встречала. Пришлось расстаться с парнем после такого отпуска, ибо он слышал все изречения своей мамзели и ни словом за меня не вступился.  Хотя до этого отпуска ныл что детАчек от меня хочет. (Причём зная что я ЧФ).Вот и выйди за такого, потом всю жизнь будешь в мучениях.

Отредактировано Pandora (2 марта, 2013г. 23:45:53)

0

165

Evangelista, ППКС.
По мысли автора сей статьюшки ради того, чтобы выйти замуж, потерять себя не так уж и страшно. Только вот не стоит оно того.

0

166

Шанталь написал(а):

Хочу выйти замуж, или Как женить на себе мужчину

Столько унижения и притворства ради штампа в паспорте?? Увольте... :canthearyou:

0

167

Pandora написал(а):

И кто только такие статьи пишет?

Да кто-то из контингента дедушки Кащенко.

0

168

Шанталь написал(а):

Забудь слова: независимость и феминизм, современная и гиперсексуальная, целеустремленная и волевая.

Шанталь написал(а):

Так вот запомни — это чушь! Мужчине может быть и нравится такие женщины, но женятся они на других.

Чтоооо?... А не пойти ли вам в задницу, господин комиссар (в смысле, автор сего опуса)?

0

169

Шанталь
прошу имя автора сего опуса в студию. Хочу ему отправить письмецо весьма личного и благодарственного содержания. За то, что просветил меня, дурынду старую, второй раз замужем находящуюся.

...да что же это за придурок (или придура), хотелось бы знать! И о какую стенку она головой ушиблась, прежде чем наклепала сии полезные советы... :no:

0

170

Evangelista написал(а):

замуж нужно хватать любого приглянувшегося парня.

Так ведь многие именно так и поступают. А то ж соседские бабки на скамейке шушукаются, что до сих пор одна и без ребеночка.  Несчастная, не берёт никто и тому подобная чушь.

0