NataliElf, ааааа, вот оно как. Мир тесен, блин) даже для ЧФ))))
"Хочу замуж!"
Сообщений 141 страница 150 из 586
Поделиться14327 января, 2013г. 01:15:35
Самое интересное обсуждение. Так что спасибо sweetkate за то, что запустила тему. Ее обстоятельно покрутили, особенно любопытно было читать посты Neomaster, потому как для женщин весьма полезно ознакомиться с мнением мужчин. Его наблюдения о том, что умницы-красавицы частенько не могут найти партнера не лишены основания. Но я не считаю, что тут дело в завышенных требованиях, вернее только в них.
Если красавица вращается в обычной среде, то большинство мужчин смотрит на нее, облизывается и не подходит. Считают, что не по Сеньке шапка. Думают, что ей нужен кавалер со сверхдоходами. И что особо печально, что это неправда. Многие вполне модельные девы готовы удовлетвориться обычным мужчиной, который разумеется работает и зарабатывает, но никаких заоблачных требований у них нет.
Поделиться14427 января, 2013г. 10:53:58
Никогда не понимала, как можно абстрактно хотеть замуж. Не за конкретного человека, а вообще, на всякий случай.
Поделиться14527 января, 2013г. 11:02:12
Я в подростковом возрасте думала, что все хотящие замуж, безумно хотят секса. Только стесняются себе и окружающим в этом признаться, поэтому придумывают социально приемлимую "ширму".
Сейчас уже понимаю, что все на самом деле куда сложнее, и секс, в больинстве случаев, ни при чем.
Поделиться14627 января, 2013г. 11:38:04
Сейчас уже понимаю, что все на самом деле куда сложнее, и секс, в больинстве случаев, ни при чем.
Тоже так думаю.
У меня истовое стремление выйти замуж ассоциируется со стереотипами о "пристроенности" и, конечно, чтобы "всё как у людЁВ" было. А, ещё замужество может рассматриваться как плацдарм для "законного" размножения. У таких людей о любви и уважении к партнёру речи не идёт.
Отредактировано Tarwen (27 января, 2013г. 11:41:41)
Поделиться14727 января, 2013г. 11:49:21
У меня истовое стремление выйти замуж ассоциируется со стереотипами о "пристроенности" и, конечно, чтобы "всё как у людЁВ" было.
Ага, и "чтоб перед соседями не стыдно". Еще очень любопытно, что все те, кто стремиться замуж любой ценой, ка и те, кого "захомутали", по-сути, не знают своих пертнеров. Живут с каими-то полунезнакомыми личностями. Много таких встречала и на практике, и просто в жизни. Хорошо, хоть помнят, как партнера зовут.
Поделиться14827 января, 2013г. 12:38:18
Еще очень любопытно, что все те, кто стремиться замуж любой ценой, ка и те, кого "захомутали", по-сути, не знают своих пертнеров. Живут с каими-то полунезнакомыми личностями.
Кстати, да, тоже замечала подобное. Сказывается подбор "второй половины" по принципу "кто не отказал взять замуж, за того и пошли".
Поделиться14927 января, 2013г. 12:44:53
Видимо, им жизнь с чужим в общем-то человеком не так страшна, как быть незамужем и мистическое "чтолюдискажут". Каждому свое.
Поделиться15027 января, 2013г. 13:46:33
У меня был такой ухажер. Звал замуж усиленно, мне как-то замуж за него не хотелось совсем. Не мог запомнить мое имя, предлагал называть меня Яной, на "Яну" я, естественно, не согласилась, т.к. имя красивое, но меня лично совсем по-другому зовут. Я в то время курила много, крепкие "мужские" сигареты, наподобие "красного" Честера, ухажер покупа мне "дамские" спички, мог припереться без звонка с едой поздно вечером, хотя я говорила не раз, что по вечерам в меня еда не лезет, почти заставлял читать Донцову и Как-ее-там Стилл, к тем книгам, которые люблю я, относился по принципу "не читал, но осуждаю", пару раз пытался что-то философское задвинуть, на возражения так и не нашелся, что ответить, короче, как человеком мной не интересовался совсем, зато усиленно склонял к сексу и замужеству. В любой последовательности, на мой выбор. При этом, решил за меня, что я девушка серьезная, и "до свадьбы ни-ни". Сразу решил, что я рожу ему "пацана и красавицу-дочку". В общем, грешна, каюсь, сразу не отшила, т.к. было очень забавно за ним наблюдать. Вот, наверно, и есть такой "идеал" - замуж "берет", а остальное не важно.