История конечно не нова, и далеко не одна женщина, скорее всего, окучивает детачку от первого брака в угоду муженьку...
Она, конечно, не нова, только почему папаня вспомнил о ребенке только после брака с Вашей знакомой?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Хочу замуж!"
История конечно не нова, и далеко не одна женщина, скорее всего, окучивает детачку от первого брака в угоду муженьку...
Она, конечно, не нова, только почему папаня вспомнил о ребенке только после брака с Вашей знакомой?
папаня вспомнил о ребенке только после брака с Вашей знакомой?
А я думаю, все очень и очень просто - у мужчинки сильно стабилизировалось материальное положение, так как основным источником дохода в этой семье (по крайней мере была) женская половина. Мужчина работал чисто ради удовольствия. А заботиться не своим карманом и не своими руками очень удобно. Он истерил - знакомая покупала билеты, водила детачку в кафешки и бегала с ней по зоопаркам.
Отредактировано NataliElf (14 января, 2013г. 18:20:48)
у мужчинки сильно стабилизировалось материальное положение, так основным источником дохода в этой семье (по крайней мере была) женская половина. Мужчина работал чисто ради удовольствия. А заботиться не своим карманом и не своими руками очень удобно. Он истерил - знакомая покупала билеты, водила детачку в кафешки и бегала с ней по зоопаркам.
Вообще то, это была ее инициатива, насколько мне известно. В рамках "воспитания из мужчины человека". Типа, о детях надо заботиться, а то мало ли что.
Даже проскальзывала иНдея, о том чтобы забрать дочку к себе, так как родная мать не уделяет ей должного внимания.
Вообще то, это была ее инициатива, насколько мне известно
У мадам в разные периоды жизни были разные версии мотивов данного поступка.
Лично у меня сложилось сильное впечатление того, что мадам переживала из-за своей невозможности иметь детей и того, что какая-нибудь другая мадам родит ему детачку и переманит ее сокровище. А так очень удобно заставить чувствовать муженька обязанным себе. ИМХО
переживала из-за своей невозможности иметь детей
Это что-то новое.
какая-нибудь другая мадам родит ему детачку и переманит ее сокровище
Вопрос первый - да кому оно надо? Вопрос второй - а оно ему надо, ему и так розово и мохнато.
И вопрос на засыпку, если этот брак нужен до кровавых соплей, какого корнеплода, ты лазишь по любовникам? Это уже не брак, а какая-то эпидерсия.
Это что-то новое.
я же говорю, в разные периоды жизни у мадам бывают разные версии, по крайней мере три года назад мне была высказана именно эта версия, и общение с дочерью от первого брака было расписано как компенсация за данное отклонение.
Зная ее мужа - ни одна нормальная женщина на него больше не польстится, только если психиатр из профессионального интереса (там сильно попахивает расщеплением личности).
По поводу любовников, ну если выходить замуж из-за статуса, то наверное изредка захочется чего-то другого, чего в подобном браке уже не получить. Там нужен не брак, так четко нужен статус замужней женщины.
Там нужен не брак, так четко нужен статус замужней женщины.
А не озвучено было - зачем?
в разные периоды жизни у мадам бывают разные версии,
Джигурду мне в спальник - это же просто какой-то позор.
А не озвучено было - зачем?
Я думаю застарелый комплекс, и долгие попытки выйти замуж, неправильный подбор мужчин - вот это и спровоцировало вот это дикое желание "обстатуситься". Плюс маман там очень специфична, да и психику дочери сильно подкосила в свое время.
плюс ко всему, различие ее мотивов объясняется скорее всего именно надуманностью, видимо она придумывает со временем более удачные и подсовывает новым знакомым, желательно только, чтобы новые и старые знакомые при этом не общались. А вообще - там нужна помощь хорошего психотерапевта и невропатолога....
Отредактировано NataliElf (14 января, 2013г. 18:45:41)
Esme Weatherwax, NataliElf, Вы знакомы до форума? О_о Какую мадам Вы так страстно обсуждаете?
Вы знакомы до форума?
Как выяснилось при моей регистрации на форуме, мы имели честь вести преподавательскую деятельность в одном из колледжей столицы. А обсуждаем свою коллегу, в разные периоды с которой достаточно тесно общались, и как вы видите сошлись в одинаковых негативных эмоциях.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Социальные стереотипы » "Хочу замуж!"