Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 121 страница 130 из 586

121

NataliElf написал(а):

все враги, все роют мне могилу!

http://s2.uploads.ru/t/8LYcD.jpg

У меня в саду шпионы
Оборвали все пионы
И насрали в сапоги.
Сталин прав: кругом враги.

+4

122

NataliElf написал(а):

Просто - тот, о котором я писала, не был похож на мажора, говорил об интеллектуальном голоде и еще всякие бла-бла-бла

А "мажористость" в прямом значении этого слова не обязательна. Вы же сами пишете, что блеск погон вскружил голову. Принципиального отличия от белого лимузина и охапок роз нет. Более того, порой, устав от наплыва альфа-самцов, умницы-красавицы бросаются в другую крайность, выбирая себе в спутники на некоторое время типаж "нищего поэта". С тем же успехом, разумеется.
В качестве послесловия. Я совершенно не хочу сказать, что все "умницы-красавицы" имеют проблему выбора партнера. Однако. смотря на своих друзей и знакомых, понимаю, что все-таки многие. Вполне возможно, что эта проблема была бы свойственна и серым мышкам, тупым курам, и безмозглым овуляхам. Но эти, как правило, хватают, что придется, и живут, как все, т.е. кое-как. Да еще и смотрят свысока на мучающихся вопросом выбора и поэтому одиноких.
Лично я же всегда отдавал симпатии просто симпатичным девушкам, адекватно и рационально смотрящим на мир. Их, кстати, мне встречалось весьма немного, но все же мои поиски увенчались успехом. Чего и остальным желаю.  :)

Отредактировано Neomaster (14 января, 2013г. 15:29:40)

0

123

Neomaster написал(а):

блеск погон вскружил голову

Вскружил голову не блеск погон, а попытка самца изобразить определенный уровень интеллекта. Меня мало интересуют лимузины, мне бы мозгов... и побольше ))))

0

124

Esme Weatherwax написал(а):

при факте "выбивания" мной честно заработанных денег за госэкзамены

Не понял, это как?

0

125

Neomaster написал(а):

Не понял, это как?

Это красиво. Документы на оплату оформляет зам. директора по учебной работе, согласно бумагам поданным секретарем ГАК. Документы вовремя не подаются - деньги не выплачиваются. Оправдание феерично по своей справедливости - "Я и так за тебя журналы заполняла (это кстати ЛПП)"

0

126

Это красиво. Документы на оплату оформляет зам. директора по учебной работе, согласно бумагам поданным секретарем ГАК. Документы вовремя не подаются - деньги не выплачиваются. Оправдание феерично по своей справедливости - "Я и так за тебя журналы заполняла (это кстати ЛПП)"

Эта дама, кстати, жадна до денег! Любимого мужа содержать надо! И игрушечки ему в виде вертолетиков покупать!

Отредактировано NataliElf (14 января, 2013г. 15:40:25)

0

127

Neomaster написал(а):

Да еще и смотрят свысока на мучающихся вопросом выбора и поэтому одиноких.

Вот еще одна проблема нашего общества - такое отношение к "одинокому" человеку. Жизнь - это процесс, и на каком-то этапе многие оказываются "без пары". Я помню такое свое состояние несколько лет назад, еще до встречи со своим мужем. Давление общества на женщину "около 30", не замужем и НЕ ЖЕЛАЮЩУЮ (на данном этапе жизни, разумеется :)) с кем-либо встречаться - колоссально, знаю по себе. Чуть ли не в открытую тебе говорят, что ты сделала ошибку, расставшись с человеком, который тебе не подходил (ну он ведь мог еще жениться! а вдруг! это же так важно!), советуют НЕМЕДЛЯ бросаться на поиски в интернет, знакомят черт-те-с-кем  :D . А пробовали зайти в кафе "в одиночку", но не в Москве, а, к примеру, в провинциальном каком-нибудь городе  (вопрос для дам :)) :D ? Это воспринимается...эммм..не очень (уж пару косых/сочувствующих взглядов поймаете точно). А сколько моих знакомых одиноких дам охвачены идеей "найти кого-нибудь", и как правило, находят именно "что-нибудь"...Я это к тому, что установка "одинок - значит ненормален" мне кажется в корне неверной, но тупым сочувствующим это не объяснить, к сожалению.

Отредактировано cvetania (14 января, 2013г. 15:44:46)

+1

128

NataliElf написал(а):

Любимого мужа содержать надо!

И дочь любимого мужа от первого брака. Об эпопее собирания денег на языковой лагерь на Мальте были все наслышаны.

0

129

NataliElf написал(а):

Зато она замужем! У подобных дамочек - это главный критерий! И в ее понимании ее статус намного выше, чем статус успешной, но незамужней женщины!

Дааа:) мне еще нравится, когда со скорбью всего еврейского.народа в глазах начинают рассказывать, как же тяжело быть замужем, тут ублажи, там оближи, тут расстелись, и все с такой плохо скрываемой гордостью... И поговаривают еще, мол, не выходите замуж, нагуляйтесь.

0

130

NataliElf написал(а):

Любимого мужа содержать надо!

И дочь любимого мужа от первого брака. Об эпопее собирания денег на языковой лагерь на Мальте были все наслышаны.

Ох, ты... вот это да... я в шоке

Кстати, я думаю, для других участников форума тоже будет интересна данная история. Муж дамочки был женат первым браком, в котором родилась девочка. При разводе девочка осталась с мамой и по словам отца они обе отбыли в неизвестном для него направлении. Насколько я смогла понять со слов папули, лет 6 он и не пытался искать дочь и никоим образом не вспоминал о ее существовании.
Потом в его жизни появляется моя коллега, та наметанным глазом (не самый плохой все таки психолог) поняла, что вот теперь уж точно, ей удастся затащить эту особо в ЗАГС, что она через четыре месяца после знакомства благополучно и сделала (не последнюю роль сыграло то, что будущего мужа тут же прописали в московской квартире). И тут, о чудо, появляется дочь от первого брака, которую коллега воспринимает как длань, спущенную с небес, и пошло и поехало: у папаши появляются отцовские чувства (откуда, честно говоря, не знаю), и они вместе с дамой начинают по выходным носиться за 170 км в неудобных маршрутках (сами рассказывали), где всячески ублажали коровку (дочечка пошла в маму и коровка была еще та). Видно было как коллегу это корежило и выбешивало, однако, дабы ублажить мужскую особь она изображала заботу о дочечке и участие в ее жизни...
История конечно не нова, и далеко не одна женщина, скорее всего, окучивает детачку от первого брака в угоду муженьку...

0