Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 111 страница 120 из 586

111

NataliElf написал(а):

боюсь, что мы немного о разном говорим

NataliElf написал(а):

Поэтому это не желание многого с моей стороны

Да нет, как раз говорим мы об одном и том же. Это не желание многого, а выбор не там и не того.  :)

0

112

Neomaster
Насчет выбора - да, просто вот как-то у меня, выросшей в семье военного, не было и мысли, что человек, носящий погоны, способен мелочно ревновать к успехам женщины.
Просто - тот, о котором я писала, не был похож на мажора, говорил об интеллектуальном голоде и еще всякие бла-бла-бла... И была надежда, что на интеллектуальном поле мы будем равны ))))

0

113

cvetania написал(а):

А дворник-то с чего   ?

Тогда зима была снежная, а у них коттедж за городом. Он весь день в городе, работает и развлекается, а слуг нет. Хочешь-не хочешь, а подъезд к дому для машины, тропинки и участок для игр детей разгрести обязана. Натуральный дворник.
:D

0

114

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Тогда зима была снежная, а у них коттедж за городом. Он весь день в городе, работает и развлекается, а слуг нет. Хочешь-не хочешь, а подъезд к дому для машины, тропинки и участок для игр детей разгрести обязана. Натуральный дворник.

Круто  :D ! Тамбовские мужчины такие суровые  :D ...

0

115

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Зато она замужем! У подобных дамочек - это главный критерий! И в ее понимании ее статус намного выше, чем статус успешной, но незамужней женщины!

0

116

NataliElf написал(а):

Результат на сегодняшний день плачевен - она стойко переносит тяготы семейной жизни (все ею воспринимается как жизненный подвиг, как испытания судьбою), ударилась в религиозную философию о помощи всему миру и всепрощении (или что-то такое), глуха ко всем попыткам вытащить ее из этого болота...

ИМХО все еще печальнее. Моральный мазохизм, это такая хитрая штука, к которой быстро привыкаешь, похлеще наркотиков. Плюс роль жертвы, очень удобная для манипулирования окружающими и приседания им на мозги.
Кстати, идея "всепрощения" в данном случае лишь декларация - на самом деле, человек становится крайне агрессивен по отношению к окружающим. Проверено на себе, мне не понравилось, когда "ты не права", возносится в абсолют и тебе с пеной у рта и брызгами слюны предлагают покаяться в несуществующих (как потом оказалось) проступках.

Жизнь показывает, что 95% кичащихся своей свободной дам-с, являются персонажами того самого бородатого анекдота: "Мартышка, ты замужем? Нет. Да кто тебя такую возьмет". При естественной эволюции это перерастает: "Мартышка, ты замужем? Да. А кто тебя такую взял."
Вот и сидят "мартышки" офигевая от своей невостребованности на брачном рынке и согласные на любой персонаж у которого в графе "Пол" в паспорте будет записано "мужской". Но мартышка существо глупенькое, и не понимает, что брак для брака еще никого до добра не доводил.

+4

117

Esme Weatherwax написал(а):

человек становится крайне агрессивен по отношению к окружающим.

Да, по поводу агрессии - это просто песня, у меня так получилось, бывшая студентка стала лучшей подругой (разница в 10 лет), и, окончив колледж, девушка поступила на очно-заочное отделение ВУЗа, обучение в котором происходит путем покупки экзаменов. Причем, "отмазаться" от покупки некоторых экзаменов невозможно, преподаватель сделает все, чтобы студент не сдал - приходится покупать... А у подруги на тот момент были материальные проблемы и урезать приходилось чуть ли не в основных вещах. В разговорах с бывшей коллегой, я как-то пожаловалась, что вот мы были такие принципиальные и считали ниже своего достоинства так поступать - а в ВУЗах сплошь и рядом.. И что тут случилось - подруга оказалась тупой овцой, которая не хочет учиться, а только покупать экзамены и зачеты. Что она клевещет на четных преподов, что она все время обучения паразитировала на отношениях со мной (хотя девочка вкалывала дай бог, максимум что делала я - консультировала, если могла).. В общем - такой поток брани... я даже не стала никого оправдывать, коллега так себя ведет далеко не в первый раз, и по опыту я знала - бесполезно!

0

118

NataliElf написал(а):

А у подруги на тот момент были материальные проблемы и урезать приходилось чуть ли не в основных вещах.

Странно, а при факте "выбивания" мной честно заработанных денег за госэкзамены, меня обвинили в жлобстве и хамстве.

0

119

Neomaster написал(а):

таким женщинам подчас соответствовать очень трудно не потому, что мужчины на земле перевелись. А потому, что они ищут не тех и не там

Neomaster написал(а):

Чем эти романы заканчиваются, надо ли объяснять?

:yep:

Neomaster написал(а):

обычно требования, предъявляемые ими к своему избраннику, простираются глубоко в стратосферу. А что-то давать в отношениях они в принципе обычно не готовы, они же умницы-красавицы, значит, давать должны им. Инка такая лишь отчасти, но все равно у нее слишком много бзиков в голове, которые трудно долго переносить.

Это все индивидуально. Конечно, подобных экземпляров достаточно, что и говорить. Но не все одинаковые. Я вроде как не обижена ни умом, ни внешностью (гы, как говориться, сама себя не похвалишь  :playful: ), и годам к 35 у меня все стабилизировалось в плане доходов, социального положения и прочее, но выбор мужчины был очень сложен, более того, он опять же не одобряем обществом из-за большой разницы в возрасте, потому что среди "подходящей" возрастной категории никто не заинтересовал. Отчасти, конечно, это был мой собственный выбор, потому что все же была установка вырастить детей самостоятельно, без мужчины в семье, я всегда считала, что отец у них один, и заменить его никто не сможет. Требования, конечно, были, причем очень жесткие, но отнюдь не нереальные. Но не сказала бы, что я сама ничего не вкладываю в отношения: и на материально-бытовом уровне, типа финансово независима, жильем обеспечена, умею готовить и выполнять домашнюю работу, хоть и не фанатка быта, и в эмоционально-психологическом: вполне себе самодостаточна, не требую ежеминутного внимания, не скандальна, готова к конструктивному диалогу и компромиссам, умею слушать, слышать и понимать... не считаю, что этого мало. Но вот выбор мужчин, которые соответствуют моим требованиям, был очень и очень ограничен.

0

120

Esme Weatherwax написал(а):

Странно, а при факте "выбивания" мной честно заработанных денег за госэкзамены, меня обвинили в жлобстве и хамстве.

У мадам всегда в любимых было выражение - все враги, все роют мне могилу! Но сначала она это говорила про других, а потом видимо настолько сроднилась в этой мыслью, что стала так думать уже и про себя!

0