Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 101 страница 110 из 586

101

Не такая как все... написал(а):

а то все плохо будет!

А почему будет плохо, она не объясняет?

0

102

ирсен написал(а):

Ну да, а в 25 пора брать простынку и на кладбище отползать....

ох, а в 31 то что делать? Тут уже и на кладбище то поздно, получается....  :crazyfun:

0

103

NataliElf написал(а):

ох, а в 31 то что делать? Тут уже и на кладбище то поздно, получается....

Столько не живут!!!! :crazyfun:

0

104

NataliElf написал(а):

ох, а в 31 то что делать? Тут уже и на кладбище то поздно, получается....

Правда ? Не берут уже ? Значит я туда уже опоздала ? Ну чтож , я только рада этому ! Как то туда никогда не стремилась .

0

105

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Здесь какая-то прочная установка на то, что муж будет гулять. Любовь будет заставлять терзаться муками ревности и мешать продолжать играть в счастливую семью.

Ну да. А еще как она объяснила, что за любимого ты ж волнуешься, переживаешь, а так... Все равно. Семейная жизнь должна быть спокойной!

0

106

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Какая ты молодец, что развелась. Для женщины в браке нет не единого плюса. Это мужчина муж и хозяин, а жена дворник, уборщица, прачка, повар, нянька. Когда моя залетела сказал ей, а на фига тебе все это? А она в крик, что это мечта всей ее жизни. Ну мечтала, получила."

А дворник-то с чего  :D ? Или жена, в его понимании, должна еще и двор/подъезд подметать :D ? "Ну мечтала, получила" - это вообще как угроза, даже жалко тетку - просто ради того, чтобы "быть замужем" жить какой-то каторжной жизнью...

0

107

Evangelista написал(а):

А почему будет плохо, она не объясняет?

Плохо–это потому что чувства не для семьи! Семья на чувствах–плохая семья!

0

108

NataliElf написал(а):

Смотрю сейчас на свою коллегу: умница, красавица - и одна. Причина очень проста - мужчины не выдерживают, ей надо соответствовать

Знаете, а таким женщинам подчас соответствовать очень трудно не потому, что мужчины на земле перевелись. А потому, что они ищут не тех и не там. Пример из жизни. У моей жены есть подруга, с которой она училась и работала вместе. У нее была мечта - уехать в столицу. Сейчас она в Киеве, нормально зарабатывает, снимает квартиру на Майдане, отдыхает в Европе и т.д. Девушка модельной внешности при этом. Кто в первую очередь к ней будет подкатывать знакомиться? Естественно, мальчики -мажоры. На хороших машинах, красиво ухаживающие. Чем эти романы заканчиваются, надо ли объяснять?
Скажу о своем отношении к "умницам-красавицам". Меня такие никогда не привлекали. И поухаживать за описанной мной выше Инной мне бы и в голову не пришло. Знаете, почему? Потому что обычно требования, предъявляемые ими к своему избраннику, простираются глубоко в стратосферу. А что-то давать в отношениях они в принципе обычно не готовы, они же умницы-красавицы, значит, давать должны им. Инка такая лишь отчасти, но все равно у нее слишком много бзиков в голове, которые трудно долго переносить.

+1

109

Neomaster
Гм, боюсь, что мы немного о разном говорим, ок, описываю пример своей жизни.
Случился у меня как-то мужчина, практически настоящий подполковник (в том смысле, что при погонах), видимо погоны изначально и замутили мой разум.
Сначала он говорил какие-то правильные слова, что умная женщина, это гордость мужчины и т.д., и что только слабаки будут завидовать заслугам и достижениям слабой половины... А я слушала и радовалась, что ну, вот, ну наконец, ну поговорить есть о чем хоть...
Ага.. порадовалась... как же.. Первое, что меня смутило, он запоминал мои шутки (которые я выдаю пулеметной очередью) и рассказывал на работе, выдал это случайно, был крайне смущен...
Потом он закатывал скандалы, что я зарабатываю больше него (честно скажу - разница в три раза, хотя я просто преподаватель)... И подчеркну, никто его ни в чем не упрекал, наоборот, я закрыла тему, но видимо она сидела в его голове.
Дико бесился, что в компаниях я быстро осваивалась и очень часто переманивала внимание на себя...
Потом докатилось до того, что он начал спрашивать советы по каким-то пустячным моментам (видимо пустячными считала их я, потому что для него они были очень серьезны)...
Конкуренции он не выдержал...
Поэтому это не желание многого с моей стороны, просто, видимо как в том анекдоте - "не шмогла я, не шмогла"....
P.S. а еще он был овулятором, но это уже совсем под конец открылось, когда он меня хотел утихомирить запузяриванием! гы!

0

110

NataliElf написал(а):

Смотрю сейчас на свою коллегу: умница, красавица - и одна. Причина очень проста - мужчины...

Причина не всегда проста, но она всегда - в НЕЙ, имхо. Даже будучи одна я, к примеру, всегда осознавала, что причина во мне (не готова, не хочу, не буду, мне и так хорошо  :D ).

Отредактировано cvetania (14 января, 2013г. 14:55:51)

0