Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хочу замуж!"

Сообщений 91 страница 100 из 586

91

NataliElf написал(а):

и мне все завидуют...

Вот это просто что-то  :D По какому поводу ей должны завидовать-то? что самая красивая? Или что такого мужика отхватила? Или что удалось затащить его в загс?
Это ж сколько комплексов должно быть у человека, если вся его жизнь подчинена попыткам вызвать зависть окружающих...

+1

92

Был у меня любовник. Как-то затронули тему брака. Он мне говорит: "Какая ты молодец, что развелась. Для женщины в браке нет не единого плюса. Это мужчина муж и хозяин, а жена дворник, уборщица, прачка, повар, нянька. Когда моя залетела сказал ей, а на фига тебе все это? А она в крик, что это мечта всей ее жизни. Ну мечтала, получила." И все-таки я не верю, что женщины именно об этом мечтают. Скорее верят в сказки, что как кольцо наденут, с ними произойдет нечто волшебное.

0

93

Evangelista написал(а):

По какому поводу ей должны завидовать-то

У нее теперь статус самочки выше...

0

94

НАСТОЯЩАЯ
А кому нужна такая семья, где муж - хозяин, жена - бытовая техника? Я знаю много пар (да и моя семья тому примером), то все зависит от мужчины и женщины...

Хотя огромное количество мужчин пытаются навязать данные устои, просто им так удобнее, ничего доказывать не надо, I am мужчина - значит по определению хозяин.. А ты женщина - твое место на кухне. Подобные высказывания (по моим наблюдениям) свидетельствуют о глубочайших внутренних проблемах самого мужчины. Нормальному мужчине жена бытовая техника без надобности.

0

95

Как мне моя экс–коллега (о ней тут написано) заявила: замуж выйти надо. Вот надо и все. И свадьбу надо. Как зачем? Надо! А вот любить человека, за которого замуж выходишь не нужно. Любовь–это так, чтоб встречаться, а для того, чтоб с ним жить любить нельзя, а то все плохо будет!

0

96

NataliElf
В Тамбове такие семьи норма. А в том случае, что я описывала, мужчина напрямую спросил: "Тебе оно надо?" Женщина ответила: "Очень надо." Что ими движет я не знаю, но живут именно так. Даже если женщина работает, то всеравно все функции бытовой техники на ней.

0

97

Не такая как все... написал(а):

Как мне моя экс–коллега (о ней тут написано) заявила: замуж выйти надо. Вот надо и все. И свадьбу надо. Как зачем? Надо! А вот любить человека, за которого замуж выходишь не нужно. Любовь–это так, чтоб встречаться, а для того, чтоб с ним жить любить нельзя, а то все плохо будет!

Здесь какая-то прочная установка на то, что муж будет гулять. Любовь будет заставлять терзаться муками ревности и мешать продолжать играть в счастливую семью.

0

98

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

NataliElf
В Тамбове такие семьи норма. А в том случае, что я описывала, мужчина напрямую спросил: "Тебе оно надо?" Женщина ответила: "Очень надо." Что ими движет я не знаю, но живут именно так. Даже если женщина работает, то всеравно все функции бытовой техники на ней.

В принципе, у меня на этот счет только одно предположение - что все это идет от воспитания. Старшее поколение благополучно вбило в голову очень большому количеству женщин, то она ответственна за семью, что она занимается домом (даже если работает, то дом все равно на ней),она воспитывает детей, и к тому же она еще и во всем виновата (если вдруг в семье что-то идет не так). Мысли были вбиты, женщины так и живут... мужчинам удобно. ИМХО.

Смотрю сейчас на свою коллегу: умница, красавица - и одна. Причина очень проста - мужчины не выдерживают, ей надо соответствовать, а многие привыкли к покорным женщинам, которые тянут воз семьи и при этом безумно рады, что им досталось что-то, именуемое мужчинкой (не поворачивается язык назвать этих особей мужчиной, дабы не оскорбить истинных представителей). И самое главное - всех все устраивает...

+2

99

NataliElf написал(а):

она просто хочет замуж, "...чтобы кольцо, жених, и я невеста, и мне все завидуют..."

У меня приятельница.  В свои 23 она родила, потому что возраст уже ого-го.  Мужчина с которым она жила и от которого залетела сказал, что ему сейчас не потянуть ее и ребенка, предложил аборт. Она приехала в родной город родила. В 28 выщла замуж . Через 8 месяцев развелась. Переезжала из города в город в поисках счастья. Сейчас говорит: как я хочу замуж! Спрашиваю : зачем? ты не определилась чего нужно тебе в жизни. Встречаешь мужчин ненадежных. Ответ: "Замуж хочу и все. Потому что замужем- это замужем. Ну еще работать не хочу".

0

100

люблю тепло написал(а):

В свои 23 она родила, потому что возраст уже ого-го.

Ну да, а в 25 тогда пора брать простынку и на кладбище отползать.... :confused:

Отредактировано ирсен (14 января, 2013г. 14:06:25)

0