лостри, вам бы за таких друзей "японский" тост поднять.
это как?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.
лостри, вам бы за таких друзей "японский" тост поднять.
это как?
если я тут напишу, меня забанят.)))
если я тут напишу, меня забанят.)))
а можно в личку? я чет такую шутку не знаю
так всем же будет интересно.
ну, на свой страх и риск: "х*йсим!" [взломанный сайт]
(произносить на японский манер )
отредактировано gothgirl (6 ноября, 2012г. 21:56:02)
ааа класс!)))
так всем же будет интересно.
ну, на свой страх и риск: "х*йсим!"
(произносить на японский манер )отредактировано gothgirl (вчера 23:56:02)
а идея хороша. тогда уж на арабский манер х"йсеин (х.. с ней). подруга она-моя, женский род.
отредактировано мудрый каа (6 ноября, 2012г. 22:42:06)
спасибо, подбодрили))) в принципе, я уже не сомневаюсь, что что-то, да получится.
теперь я поняла, почему мы сблизились с одной девушкой, очень состоятельной... у нее та же ситуация была, а я радовалась за нее и поддерживала. еще я удивлялась, что со старыми друзьями она перестала общаться после того, как удалось заработать.
удачи тебе ты умница, все получится.
у вас было такое
?
да постоянно, всех таких сразу выключила . совет общайтесь со счастливыми людьми -они смогут за вас порадоваться или ни с кем, как я . всех подруг на 3 буковки и стало легче. в клубы на концерты хожу одна. появилось пьянящее чувство свободы!
у вас было такое
?
было. и было очень больно. и сейчас происходит. стараюсь окончательно не разочароваться в людях. получается плохо. раньше считала, что лучше "худой мир, чем добрая ссора". теперь думаю, не стоит держаться за тех, кто тебе завидует и радуется всяким пакостям, что со тобой происходят. и я почти никому не доверяю, кроме себя, родных и самых близких
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Теряю друзей. Очень больно.