Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чайлдфри - злостные агитаторы! Ахтунг!!!


Чайлдфри - злостные агитаторы! Ахтунг!!!

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

"Вот например я не хочу заниматься спортом..."
Да как она посмела сравнить детей со спортом.! Дети - это святое ! :D

+1

22

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"Вот например я не хочу заниматься спортом..."

Если бы все подряд спрашивали бы ее про занятие спортом , уговаривали бы ее заняться спортом , говорили бы , что без занятия спортом она не состоится как женщина и муж уйдет к той , которая занимается спортом , посмотрела бы я на нее тогда .

+9

23

А если бы ее свекровь постоянно спрашивала, когда она победит на олимпиаде и осчастливит ее сынка. А до этого на свадьбе в шапочку для плаванья им бы денег насобиралии с пожеланиями золотых медалей в заплыве на 10000м брасом.)))

+3

24

Вот не как не успокоются. Только иидиот тычет палкой в улий с дикими пчелами и обижается на укусы.

+1

25

осспаде, да я согласна уже, что все мы плохие, что я агитирую, что избиваю беременных, кусаю детей, раздаю на улице контрацептивы, рисую картины маслом о вреде деторождения, что ищу себе оправдания, что у меня психологические проблемы, что у меня нет подходящего мужика, что я бесплодна, что я чудовище, что я ненормальна, etc. да что угодно, пусть себе в своей черепной коробке придумывают что хотят, лишь бы заткнулись(
а если не затыкаются - ну елки. тут уже сами виноваты.

+3

26

Agusta,

Я точно так же подумала, когда читала про спорт.

Пару дней назад опять услышала, мол, рожать надо обязательно поскорее, я уже уже полтора года замужем!
Ах, какой кошмар))). Ну, если лет в 30-35 захочу ребенка - кто мне помешает?) Лично я считаю, что изначально молодость длится лет до 35, а потом - уже зависит от того, насколько человек над собой работает.

А вообще вроде и смешно, но неприятно от таких нравоучителей жуть как бывает.

0

27

Augusta, Настоящая, повеселили!  :rofl:

0

28

У, блеать, у этих психолухов что, мозги как у одного одинаково варят? Или шо это было? Где они вообще агитацию увидели? Мы стучимся в каждый дом с призывами не рожать? Или еб*м мозги каждому, что дети - это вселенское зло? Или же всем рассылаем листовки с минусами деторождения? Или, того лучше, устраиваем парады либо репрессируем несогласных, как во времена сталинизма? Где агитация-то? И у кого злосность? Я ещё не встречала ни одного чайлдфри, с такой агрессией и пеной у рта напрямую крича овуляхам, что их надо перестрелять и отправить в резервации. Может, понятия местами переставить нужно? Ну тогда картинка более-менее правдивая получится.

0

29

Мудрый Каа написал(а):

ЧФ - злостные агитаторы? Не. Злостные агитаторы - это "Орифлейм"-щики  Мимо них надо проходить, держа личико совковой лопаткой и с наушниками-затычками. В переходах от них нет отбоя. А ЧФ ни разу не видела. Но было бы забавно. Стать рядом с сетевиками, на лотке разложить контрацептивы, ну как они - свои мазилки...

Отредактировано Мудрый Каа (8 ноября, 2012г. 19:09:34)

Я вот вчера то же самое думала!!!

0

30

Да, други мои, ,как это не прискорбно.
Чайлдфри - злостные агитаторы.
Знаете, почему? Потому что:
1. Люди без детей часто гораздо более обеспечены материально. Они не тратят всё заработанное на потребности своих детей, они могут позволить себе купить больше вещей, обустроить свою жизнь лучше и качественнее.
2. Люди без детей не связаны по рукам и ногам детскими садами, поликлиниками и школами.
3. Люди без детей могут позволить себе поехать в любую страну отдохнуть или даже работать (вот гады,а?).
4. Люди без детей очень часто более образованны - могут себе позволить развиваться.
5  Люди без детей спокойнее. Им не надо каждые полчаса узнавать, где сейчас и что делают их дети.
6. Ну и что зачастую бесит людей с детьми гораздо сильнее, чем первые 5 пунктов - люди без детей чаще выглядят моложе и привлекательнее, чем их ровесники с детьми.

В итоге, люди без детей одним своим видом и образом жизни раздражают людей с детьми. И всё! Элементарная зависть тех, кто не может себе что-то позволить, к тем,кто может.
Кстати, нигде я не читала столько неграмотных сообщений, как на мамских форумах.И столько откровенной злобы на свекровей, тёщ и соседей с начальством, как там, вряд ли где можно найти.
Не говоря уж об отношении к кошкам и собакам. "Грязь" и "вонь" - самые, пожалуй, мягкие слова. Если только не "пусечки " и "лапочки". Есть и там вполне адекватные мамы, но среди общего количества их процент невелик.

Отредактировано Крокозябра (4 мая, 2013г. 14:49:01)

+3


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Чайлдфри - злостные агитаторы! Ахтунг!!!