Я занималась пилатесом около 6 месяцев, забыла про боли в спине и пояснице, но растяжка так и не появилась, а очень хотелось. Потом мне стало скучно, во время этой монотонной музыки начинала думать о чем-то другом, и делала как получится. Теперь уже год занимаюсь стэп-аеробикой, очень нравится. Подтянулась попа, появился прес очень даже неплохой, даже пластика начала "пробиваться". Занимаюсь не с целью похудеть, так как живого веса во мне и так 47 кг, но как же меня бесят тупые жырные овуляхи.... которые придут раз в месяц, а потом стонут в раздевалке, что им ничего не помогает. Я говорю им ,что надо регулярно заниматься, на что следует ответ - "а ребенка мне с кем оставлять?" Со мной, блин, оставлять... Они их умудряются в зал приводить, крик, вопли... И еще меня бесят ,когда они ко мне пристают, мол, зачем мне, такой худющей, вообще заниматься. Не понимают, что спорт может быть и для души, в удовольствие, а не как насилие.
О-о, прямо про меня написано! Тоже занимаюсь степ-аэробикой три раза в неделю, только вешу 46 кг:-) Тоже на меня наезды чинят овуляхи,я, оказывается, мешаю нормальным женщинам худеть, о как!!! А еще там маленькая раздевалка, и мне с ними еще толкаться после занятий там...никому не советую:-)