Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Культура тела

Сообщений 31 страница 40 из 201

31

Алла написал(а):

Я занималась пилатесом около 6 месяцев, забыла про боли в спине и пояснице, но растяжка так и не появилась, а очень хотелось. Потом мне стало скучно, во время этой монотонной музыки начинала думать о чем-то другом, и делала как получится. Теперь уже год занимаюсь стэп-аеробикой, очень нравится. Подтянулась попа, появился прес очень даже неплохой, даже пластика начала "пробиваться". Занимаюсь не с целью похудеть, так как живого веса во мне и так 47 кг, но как же меня бесят тупые жырные овуляхи.... которые придут раз в месяц, а потом стонут в раздевалке, что им ничего не помогает. Я говорю им ,что надо регулярно заниматься, на что следует ответ - "а ребенка мне с кем оставлять?" Со мной, блин, оставлять... Они их умудряются в зал приводить, крик, вопли... И еще меня бесят ,когда они ко мне пристают, мол, зачем мне, такой худющей, вообще заниматься. Не понимают, что спорт может быть и для души, в удовольствие, а не как насилие.

О-о, прямо про меня написано! Тоже занимаюсь степ-аэробикой три раза в неделю, только вешу 46 кг:-) :-) Тоже на меня наезды чинят овуляхи,я,  оказывается, мешаю нормальным женщинам худеть, о как!!! А еще там маленькая раздевалка, и мне с ними еще толкаться после занятий там...никому не советую:-)

0

32

0

33

Такие классные ноги и попа у нее, может действительно действенные упражнения, надо срочно начать делать...

Отредактировано Alina (13 ноября, 2013г. 00:54:31)

0

34

А я начала пилатес и стрип-пластику. На пилатес возлагала большие надежды, ожидала, что после занятий будет прочищаться голова, освобождаться от всяких забот и психоза в духе "надо все успеть" - ничего подобного не ощущаю. По впечатлением - просто неторопливый облеченный фитнес с упором на мышцы торса. Подозреваю, что после нового года брошу. Для спины я и другие упражнения могу делать, которые занимают гораздо меньше времени, и при этом так же эффективны.
А вот стрип-пластика нравится очень-очень. Я прям кайфую, когда какой-то элемент начинает получаться, и очень нравится ощущать на следующий день, как мышцы ноют - значит, вчера потрудилась на славу)))

0

35

У меня вопрос к опытным поддерживателям тонуса))) Что-то я совсем себе разонравилась, хочу подкачать мышцы. В идеале - по всему телу, но принципиально - живот и попа.  Желательно еще и лишние 4-5 кг сбросить. Вопрос, что лучше, заниматься пилатесом по 20 минут 3-4 раза в неделю или делать комплекс упражнений на пресс и на ягодицы по 20 минут 3-4 раза в неделю?

0

36

Evangelista написал(а):

У меня вопрос к опытным поддерживателям тонуса))) Что-то я совсем себе разонравилась, хочу подкачать мышцы. В идеале - по всему телу, но принципиально - живот и попа.  Желательно еще и лишние 4-5 кг сбросить. Вопрос, что лучше, заниматься пилатесом по 20 минут 3-4 раза в неделю или делать комплекс упражнений на пресс и на ягодицы по 20 минут 3-4 раза в неделю?

Задалась недавно тем же вопросом. Расклад такой: придется все-таки взяться за утяжеление, причем не барби-гантельки, а что-то посущественнее. Мне пока хватает 5-7кг на руку/ногу (гантельки или утяжелители). От получаса в день те же 3-4 раза в неделю. Для себя взяла стандартный комплекс упражнений из какого-то фитнес-журнала, просто выполняю с гантелями или утяжелителями.
Насчет пилатеса - дело хорошее, пластичность и общий тонус немного приведет в порядок, но нагрузку дает слишком низкую - это хороший вариант на после травмы или в дни "отдыха" между основными тренировками, особо на него рассчитывать не стоит (
Перепробовала в свое время все, что только можно - при всей моей нелюбви к тяганию тяжестей, это единственное, что дает видимый и (что важнее) осязаемый результат.

Отредактировано Weatherwax (19 января, 2014г. 21:43:48)

0

37

Изабель написал(а):

я,  оказывается, мешаю нормальным женщинам худеть, о как!!! А еще там маленькая раздевалка, и мне с ними еще толкаться после занятий там...никому не советую:-)

Точно-точно. Только со мной такое было на танце живота. Дамы были возмущены тем, что туда пришла "сопля с торчащими ребрами" - они-то все прибежали убеждать себя, что пузо бывает красивым, и худеть не нужно. Пришла, вестимо, исключительно чтобы сыпать им соль на рану. Справедливости ради, танец живота без живота - не торт, некоторые элементы становятся бессмысленными - ногами работаешь как проклятая, а  эффекта ноль, ибо живот, *^ка такая, не трясется и все тут )

0

38

Я купила домой штангу ( гриф около 8-10 кг и пару блинов), пока приседаю с одним грифом, потом буду с блинами, сразу нагружать не хочу. Перед приседами делаю разминку, махи ногами. Очень хочу накачать зад и ноги, занимаюсь дома минут по 15, потом время буду прибавлять.

0

39

Weatherwax, ну вот я сегодня прошлась по комплексу из упражнений для пресса и для ягодиц, 20 минут. Вроде всего-ничего, но чуть не сдохла без всяких утяжелений. Мне, наверное, надо месяц 3 дня в неделю заниматься, чтобы возникла мысль об утяжелителях)))
Хотя знаю такую вещь - увеличивая нагрузку на мышцу добиваешься ее роста в объеме, т.е. жир переходит в массу. Увеличивая количество подходов с неизменной нагрузкой просто сжигаешь жир, не увеличивая мышцу в объеме. Вот я бы предпочла второй вариант, я думаю. Кубики не на фиг не сдались, мне бы лишние сантиметры убрать.
Но самая большая проблема, конечно, это заставить себя регулярно заниматься и диету соблюдать. С силой воли у меня полная *опа...

0

40

Weatherwax написал(а):

Справедливости ради, танец живота без живота - не торт, некоторые элементы становятся бессмысленными - ногами работаешь как проклятая, а  эффекта ноль, ибо живот, *^ка такая, не трясется и все тут )

Ни разу не видела красивого танца живота с животом. Говорю не о настоящих восточных танцовщицах, а о наших тетках, трясущих жирными боками. Угораздило меня попасть на выступление оных. Как говорится, жалкое подобие левой руки...

Отредактировано Мудрый Каа (20 января, 2014г. 19:37:56)

+1