Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Государство прямым текстом указало женщинам на их место.


Государство прямым текстом указало женщинам на их место.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Юлия написал(а):

В последнее время ловлю себя на мысли, что на вопрос работодателя насчёт незаведения детей лучше уверять типа "насчёт этого можете точно не беспокоиться, потому что от меня в моём случае это не зависит", причём с горестным тоном. Ведь очень малый процент людей верит в то, что детей можно просто не хотеть, поэтому честное признание в своей ЧФ-сти может быть уместным угодно, но только не при трудоустройстве на работу, которую очень хочешь получить. Ну а работодатель, если более-менее нормальный, поймёт, что бесплодный сотрудник для него - находка, плюс прекратит давить якобы "на больную мозоль".


Хорошая идея! Думаю, многим пригодится.  :flag:  Да уж, в таком пикантном вопросе, да ещё и в разговоре с потенциальным работодателем и вряд ли знакомым вам человеком, это выход идеальный.

0

32

Ляляля написал(а):

Думаю, многим пригодится.

И задумается работодатель - хм... а какие еще там болячки есть? И на ВТЭК погонит.
Ну нах это вранье. Если с ходу будущий боярин в труселя полез, то и к такой-то матери этого боярина. Причем, многоуважаемые дамы, не думайте, что подобными вопросами - "Дети е? А если найду?" только вас третируют. Врать не буду, мужчин реже, но тоже бывает

+2

33

Мне кажется, в ближайшем будущем из-за политики государства работодатели всё чаще будут считать залезание в трусы работнику своим долгом, поэтому отмазки придумывать неизбежно придётся. Ещё и шифроваться усиленней, если после гомоистерии начнут чайлдфриистерию и нас за людей перестанут считать официально.

0

34

Обсуждение очередной инициативы аццкой бабки всея Руси перенесено в тему  "Новая инициатива депутатов Госдумы"

0

35

maître написал(а):

В Иране студенток ограничили в выборе учебных предметов

В Иране начали действовать новые правила для студенток, которых ограничили в выборе учебных предметов из университетского курса.

Согласно новым правилам, женщинам запрещено изучать ядерную физику, кибернетику и английскую литературу. Всего же под запрет попали почти 80 предметов, которые изучаются в 30 вузах Ирана.

Чиновники неоднократно в последние месяцы выражали озабоченность падением рождаемости в стране и обратили внимание на то, что большая часть учащихся в вузах Ирана - студентки.

Как говорят правозащитники, введенный запрет на изучение ряда предметов нацелен на то, чтобы сократить число женщин, получающих высшее образование.

ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … omen.shtml

Отредактировано maître (24 сентября, 2012г. 06:43:02)


А это правительство Китая "отожгло"!
http://www.daokedao.ru/2013/03/01/v-kit … -obedkami/

0

36

Ин написал(а):

http://www.daokedao.ru/2013/03/01/v-kit … -obedkami/

Фотки Хань Цзюньвэя - просто прелесть!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Государство прямым текстом указало женщинам на их место.