Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

Собственный вектор написал(а):

Так эта овуляшка еще претензии мне предьявляла, что я не ни разу не поинтересовалась ее ребенком. (вернее, 3-мя, которых она родила в декрете)

Вот еще новости. С чего Вам интересоваться-то? Вы им не сестра, не подруга, не служба опеки и даже не Дед Мороз.

+3

122

Спасибо за поддержку, любимки!  :love: Но кажется, все решилось. На каждого начальника найдется свой начальник. Рассматривали сегодня жалобу на совещании (на меня). Так главный босс спрашивает моего босса, типа, что делать будем? Ну он и предложил план действий по моему наказанию. На что гл.босс сказал " А не пошла бы гражданка многодетная в лес?" и перешли к производственным вопросам. :cool:

Мудрый Каа, ну не знаю, зачем мне это нужно. Наверно, она так представляет идеального руководителя.

+2

123

вот ты какой, северный олень...пардон, идеальный руководитель :rolleyes:

+1

124

" А не пошла бы гражданка многодетная в лес?"

Хорошо, что хоть гл. босс не трус   :cool:

+1

125

Шанталь, наше щедрое руководство хочет, что определенная группа граждан не просто числилась, но и приносила пользу предприятию, то есть работало. Инвалиды по зрению не подойдут (за компами целый день), колясочники - вариант, если только условия им создать: сделать туалеты и лестницы(лифты) и др. Так что многодетные - самое оно.

0

126

cvetania, ну правильно, чем она думает? Хочет еще пару лет в декрете посидеть. Я по ее лицу поняла, что работать ТАК НЕ ХОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, а хочет стаж и пособие за просто так. Решила над ней приколоться, говорю: мы вам удаленную организуем работу. Так она возмутилась: ребенок болеет, не может она дома работать.

0

127

Решила над ней приколоться, говорю: мы вам удаленную организуем работу.

Вообще конечно я овуляшек не понимаю - им уже на все возможные уступки идут  (она же не знает, что прикол  :D ), и удаленно работать позволяют, а они...Нет, я понимаю, что работать удаленно - это не менее тяжело, но в этом есть свои плюсы. К тому же это оптимальный вариант для мамаш с их вечно-болеющими-детьми. И далеко не каждая организация разрешает своим сотрудникам так работать. А она еще и возмутилась, обнаглевшая дама, однако!

Так эта овуляшка еще претензии мне предьявляла, что я не ни разу не поинтересовалась ее ребенком. (вернее, 3-мя, которых она родила в декрете)

Совсем крышу у мадам снесло. На почве своей многодетной нев...значимости  :D.

Отредактировано cvetania (1 декабря, 2012г. 18:30:54)

0

128

ирсен написал(а):

И главное сидят и хватасются, дескать какие мы молодцы и долг государству отдали с лихвой и самостоятельности научили.  А на деле - сами живут в Москве,  а детей просто выкинули куда подальше.

Ага, молодцы, а в старости своей ещё и на алименты от детей подадут.

0

129

Как им не страшно прикрывать свою задницу жеребячьими болячками, зачастую выдуманными? Я про болезни стараюсь не заикаться вообще, да и про неприятности тоже, не накликать бы.
А им пофиг. Одна такая как-то заявила напрямую - я скажу, что ребенок заболел, и ничего не буду делать, и ничего мне не будет. Я спрашиваю - не боишься, что накличешь? Не боится. На следующий день меня на кол - я жеребенка сглазила! Заболел! и все из-за меня, ибо я завидую ейному счастью детно-семейному.
"Ведьма я, эх, ведьма я, такая вот нелегкая судьба моя"

Отредактировано Мудрый Каа (1 декабря, 2012г. 19:12:32)

0

130

На что гл.босс сказал " А не пошла бы гражданка многодетная в лес?"

Когда главный начальник в адеквате, и работать приятно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни