Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Если вдруг...

Сообщений 21 страница 30 из 111

21

Evangelista
а почему Вы так уверены ,что не полюбите ребенка?

0

22

Другая написал(а):

а почему Вы так уверены ,что не полюбите ребенка?

Я в этом не уверена, но я предполагаю самое худшее. Если полюблю - то и славно. А если нет? Нужно ведь просчитать самые сложные варианты в любой ситуации, чтобы быть к ним готовым.

0

23

а я вот уверена, что не полюблю. и рисковать не хочу. многие говорят: ты роди, своё полюбишь! а им откуда знать? слишком много ставится на карту...

+2

24

Я бы точно не смогла полюбить. Я не могу полюбить то, что портит мне жизнь и ломает мою привычную рутину. Мазохизмом не страдаю и пробовать не хочу даже.

+5

25

NoName написал(а):

Я не могу полюбить то, что портит мне жизнь

:cool:

0

26

Надеюсь, что этого не случится, но если всё-таки...то аборт. Без вариантов.

0

27

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

ты роди, своё полюбишь! а им откуда знать?

Частенько так и бывает, рожают и "полюбливают". Очень часто люди не не хотят детей, а в принципе хотели бы, если бы не (нужное добавить: деньги, жилье, время, наличие мужа и пр.) Такие люди чаще всего после вынужденных родов уже не представляют себе жизни без ребенка. Они вовсе не ЧФ, просто в текущих условиях добровольно не готовы были планировать ребенка. Но ЧФ вряд ли полюбит ребенка после его рождения, потому что ЧФ своей жизни с детьми в принципе не представляет.

0

28

Медикаментозный аборт, как по мне, лучшее средство в данном случае.

Недавно приснилось, что я на 9-м месяце (вот так вот сразу, без предупреждения) - во сне решила родить и отдать на усыновление в хорошую семью. Думаю, так бы и сделала, если бы совсем не было выхода. Но оставить сейчас ребенка = облечь его на весьма незавидное существование.

0

29

Ни за что бы не стала рожать. Я с детства даже мысли такой не допускала. Никогда бы не смогла полюбить ребенка. Я боюсь потерять свое здоровье, а фигура моя точно не предназначена для беременности и родов  - у меня нижний объем восемьдесят восемь сантиметров и узкая кость, при таком телосложении до родов дело не дойдет, меня  эмбрион просто на куски разорвет уже в процессе роста.

+1

30

Шанталь написал(а):

а фигура моя точно не предназначена для беременности и родов  - у меня нижний объем восемьдесят восемь сантиметров и узкая кость, при таком телосложении до родов дело не дойдет, меня  эмбрион просто на куски разорвет уже в процессе роста.


А у меня нижний объем вообще 83 см. Страшно подумать, что эмбрион сделает со мной :)
А если серьезно, и не такие рожают. Я не призываю рожать, нет. Это просто я к тому, что важен не внешний вид и объем бедер, а внутреннее строение. Даже узкие кости способны нормально раздвигаться при родах.

А сама я не знаю, что бы делала. Очень боюсь всяких хирургических и агрессивных медикаментозных вмешательств в женскую сферу. Но и рожать не хочу. Повесилась бы, наверное :)

+1