Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы


Привидения, призраки, фантомы

Сообщений 21 страница 30 из 156

21

ксю
Я думаю, что это брак плёнки, либо при проявке передержали. Либо какой-то фокус с освещением получился, видно, что день солнечный. Я при всём воображении призрачных фигур не увидела.

0

22

ксю написал(а):

дело не фотике, от чего бы такую фигуру отразить можно?
вот фото)

Все очень просто - снимали против солнца , еще и видимо пленка была неподходящая для солнечного дня ( повышенной чувствительности ) , еще и брак при проявке .

0

23

Я верю во всё это. В привидения, полтергейст, призраков, потусторонний мир и так далее.
Ко мне часто "приходил" домовой.

0

24

Hurum Burum написал(а):

Ко мне часто "приходил" домовой.

Как приходил? Душил во сне?)

0

25

maître, конкретно меня-нет, не душил)) Было это около года назад последний раз. Дело было так. Лежу я ночью, собираясь уснуть. И вроде засыпаю и вроде нет. Слышу будто кто-то смеётся и такое ощущение страха и предчувствие того, что сейчас что-то будет (мне просто знакомо уже было это чувство и поэтому я знала и чувствовала, что это он). Очень страшно, это ни с чем не сравнить, глаза я судорожно зажмуриваю. И чувствую, что на меня кто-то наваливается, очень тяжелыйи я не могу пошевелиться. От страха и вообще нет возможности пошевелиться. До этого случая я всегда молчала в таких ситуациях, а тут не знаю как я осмелилась, я спросила как бы про себя, еле живая от страха :"К худу или к добру" и прям вся сжалась, думаю " И зачем я, дура, это спросила!?" через небольшую паузу я услышала очень громко мужским голосом сказанное, очень протяжно так "Бла-а-а-го". Я пинаю коленками мужа, бужу его, мне жутко страшно. На самом деле я никого не пинала, это мне казалось, лежала всё также в оцепенении. И постепенно оцепенение прошло. Я очнулась, но это не сон, я называю это и рассматриваю как что-то типа изменённого сознания. Ни сон и не явь, но на самом деле это есть.
Такое со мной было раз 5 это точно. И сны снились очень странные и жуткие, очень похожие на то самое изменённое сознание...

Отредактировано Hurum Burum (18 февраля, 2013г. 19:32:28)

0

26

Фантома видела лет в 5-6, до сих пор помню очень хорошо. Это был образ моего брата, дело было днем. Видела его прозрачного и слышала его шаги. Только не помню, успела ли испугаться. Домовых слышала много раз, однажды почувствовала - очень испугалась, аж до паники, но виду не подала.
Гадания с зеркалами считаются очень опасными, если кто то там и появляется, то это всегда кто то недобрый. Вызвать существо дело несложное. Главное, знать как отправить его обратно

0

27

http://top.rbc.ru/wildworld/19/02/2013/ … innews_rbc

0

28

А мне приснился один странный сон, после которого произошли не менее странные события, даже скорее не странные, а страшные. В общем я нахожусь с районе, где жила раньше, вокруг чернота, хоть глаз выколоть. Вдруг перед моими глазами появляется надпись: "Äie noemna". Я её читаю (как написано читаю, без правил), как только я дочитываю этот текст, я слышу ужасный шум, или гул, не знаю, как это можно назвать, просыпаюсь среди ночи, шум стоит в левом ухе, я лежу на спине. Я назвала эти звуки, то есть шум, одним словом - "космические". Шум стихает, я чувствую, что что-то или кто-то тяжелый на моих ногах. Не могу пошевелиться. Страх окутал меня напрочь. Не помню каким образом, но я как-то сумела взять в руку крестик и приставить его к своим губам. И все прекратилось!.. После этого я в холодном поту закуталась в одеяло, боясь высунуться наружу и посмотреть в темноту, и заснула.
Это было 16 декабря 2003 г., еще один случай, не помню точную дату, но несколько дней до описанного случая я просыпалась среди ночи, не помню, что я видела во сне, не помню шум, на моих ногах также было что-то тяжелое, я не могла пошевелиться.

Вообще, мне не только такое снилось и виделось. Самое странное, я так намучилась со своими "способностями" и частыми снами, связанными с якобы богом и проч., что сняла крест с шеи (хотя были и другие моменты, повлиявшие на это) и уже года 3 не ношу.

0

29

Sweet написал(а):

Самое странное, я так намучилась со своими "способностями" и частыми снами, связанными с якобы богом и проч., что сняла крест с шеи (хотя были и другие моменты, повлиявшие на это) и уже года 3 не ношу.


А почему ты решила, что это с Богом связано? а крестик кто-то подсказал снять? И что, кстати, за способности? очень интересно!

0

30

Hurum Burum написал(а):

А почему ты решила, что это с Богом связано? а крестик кто-то подсказал снять? И что, кстати, за способности? очень интересно!


Просто много снов было то с девой Марией, то с какими-то "церковными" хорами, то с молитвами, т.д.
Насчет крестика - стала "разочаровываться" во всех религиях, поняла, что кроме себя в этом мире больше не в кого верить. И плюс эти странные сны, которые преследовали меня.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Эзотерика и Неизведанное » Привидения, призраки, фантомы