Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"


Истории с "Задолбали"

Сообщений 31 страница 40 из 935

31

Вседозволеность. Родители часть игры. Вседозволенность и детоцентризм диктует общество. За какие-то сто лет родители из авторитетов и воспитатилей превратились в прислугу и спонсоров у деточки. Я уже писала, как меня удивило, что на мамских сайтах предлагают сразу сойти с ума, выкладывать фото узи, беременности, вести линейку.  Меня с сестрой тоже родители просили раз в год измеряться у двери. Но каждый день! " Моему Ванятке 18 лет, 5 месяцев, 10 дней, 5 минут, 2 секунды Вот мы кушаем впервые палочками унаги-мяки, вот наши первые неуверенные шаги по танцполу, а вот мы в ванночке-джакузи, среди голых теток ищем свою уточку." Нормально? Все к этому идет.

+2

32

Шанталь написал(а):

Я простой игрок одного онлайн-проекта — что-то вроде тамагочи.


дети в онлайн играх - это вообще отдельная тема, они любой проект портят своей тупостью, неадекватством и дешевыми понтами. Бывают, конечно, нормальные, которые никого не трогают и не выделываются, но их меньшинство.

0

33

нереальность написал(а):

дети в онлайн играх - это вообще отдельная тема, они любой проект портят своей тупостью, неадекватством и дешевыми понтами.


Надо в таких проектах какие-нибудь тесты психологические придумать, чтобы возраст участников сразу вычислять и малышей в детсадовские спецгруппы отправлять - пущщай понтуются!..  :flirt:

0

34

Ангелочки, вид сзади

Ваш ребёнок учится в начальной школе. Точно не скажу, в каком классе, но до шестого точно, потому что после мозги хоть немного встают на место, появляется понимание реальности. Так вот, вы с утра собираете ваше дитятко, возможно, даёте несколько напутствий, провожаете ребёнка из квартиры (или доводите до дверей школы) и облегчённо вздыхаете: можно немного отдохнуть от ребёнка и от ответственности. В это же время я вздыхаю скорее обречённо, потому что ваше дитё меня конкретно задолбало.

Я старшеклассница той же школы, в которой учится ваш «ангелочек». И если с вами ребёнок представляет собой ласковое солнышко, то в школе мутирует в изрыгающее мат и задирающее всех и вся чудовище.

Ого, что это льётся сладкой песней? А я вам скажу: это ваш семилетний сыночек своим тоненьким голоском матерится на весь коридор так, как не позволил бы себе сапожник с 30-летним стажем. Одновременно с матами он умудряется бить свою одноклассницу, и это далеко не безобидное дёрганье косички. На замечания учителя в лучшем случае прекратит на минуту, но после продолжит с новыми силами, в худшем… Тут можно перечислять до бесконечности.

А вот и милый пятиклассник. Он уже действует осознанно, с явным желанием вывести человека из себя, при этом пытаясь произвести впечатление на окружающих. Он хочет показать, какой он крутой, поэтому кричит вслед девочкам (которые, к слову, гораздо старше его), представительницами какой древнейшей профессии они являются. А вот этот же герой трусливо убегает от оскорблённых девочек, прячась в мужском туалете.

Второклассник, я оценила твоё чувство юмора, когда шла по коридору, ты двигался мне навстречу — и вдруг с резким криком сделал выпад в мою сторону, пытаясь напугать. Где ты был уже через десять секунд? Правильно, в мужском туалете. Молодец, успел добежать.

Хочу представить следующего героя, ученика четвёртого класса. Он крикнул в окно своей учительнице математики, кем её считает. Бедняга не рассчитал, что учительница узнает его по голосу. Думаю, на ближайшем уроке математики ему будет не так весело, как сейчас.

Выхожу из школы, в спину мне прилетает небольшой кусок льда. Слышу весёлый, радующий слух детский смех. Оборачиваюсь — правда, не старше десяти лет ребята. Уже готовят глыбу льда куда больших размеров. Подробное описание того, что я сделаю с ними после того, как они кинут её, немного сбавило их пыл.

Компания пятиклассников пытается прогнать нас со скамейки в школе. Хорошая попытка! Когда мы отказались вам уступить, вы попытались решить проблему с применением физической силы. Ответной реакцией был смех. Вы обиделись, обматерили нас и ушли. Правда, мы вскоре встретились опять, и вы были не так рады встрече. Наверное, вы просто не ожидали увидеть по дороге из школы четырёх девочек, ждущих именно вас. Нет, мы не будем вас расчленять. Мы просто хотим объяснить, что не следует оскорблять и бить девочек, девушек, женщин. Снова встречаем сопротивление, кулаки, вопли. И вот мальцы уже лежат по сугробам, испуганно смотря на нас и прося прощения. Правда, стоило нам отойти от них на пару метров, и в спину нам опять прилетел мат и угрозы. Они снова доминирующие герои!

Не узнаёте в этом своих детей? Правильно, потому что такими вы их не знаете. На вас они смотрят наивными глазами, не рискуя произнести «блин».

Детские шалости? Это естественно, потому что это ребёнок? С каким пор нормальным стал ребёнок, не уважающий никого и ничто, умеющий общаться только с помощью кулаков и оскорблений? Я в 17 лет боюсь семилетнего мальчика — это тоже нормально? Компания второклассников в школе теперь представляет не меньшую опасность, чем группа маргинальных личностей на улице.

Каждый день в школе меня встречают потасовки малолетних мальчиков, непрекращающийся мат и хамство. Я не буду терпеть вашего ребёнка — я просто ударю его, подниму за шкирку, заставлю немного полежать на полу. Мне плевать, что он младше меня, слабее физически и морально. Если сейчас я не могу словом заставить семилетнего ребёнка замолчать, то я сделаю это силой. А уже дома он будет жаловаться вам на жестокую старшеклассницу, обидевшую невинного ангела.

+3

35

Шанталь
Я в своем детстве помню все описанное. И девчонки мальчишек лупили. Помню, когда меня достали лет в 13, я внаглую пошла в муж.туалет навалять спрятавшимся там мальчишкам. Мне кажется, каждый второй ребенок в возрасте от 6 до 14 лет больше похож на бешеную обезьяну, когда оказывается в толпе себе подобных.

0

36

Evangelista написал(а):

Мне кажется, каждый второй ребенок в возрасте от 6 до 14 лет больше похож на бешеную обезьяну, когда оказывается в толпе себе подобных.

Каждый второй - это было в нашем детстве. Сейчас - почти каждый первый.

0

37

Neomaster написал(а):

Каждый второй - это было в нашем детстве. Сейчас - почти каждый первый.

тем более. Я свою мысль не закончила, хотела сказать, что, скорее всего, эта жалующаяся старшеклассница 10 лет назад сама так же носилась по коридорам школы.

0

38

Двуспальный диван на колёсиках

Девушки и мужчины на тротуарах нашей необъятной Родины — это цветочки. Ягодки — это пешеходы с детьми.

Начинается всё с мамочек с колясками. Современные коляски по габаритам сравнимы с «Окой», и мне до сих пор не вполне понятно, зачем покупать для ребёнка этот двуспальный диван на колёсиках, занимающий весь тротуар, который сама же мамочка в подъезд без грузчиков затащить не может. Вытащив диван из подъезда, мамочка отправляется гулять с ребёнком, то есть неспешным шагом по тому самому тротуару нарезать круги вокруг дома. Кстати, в пяти минутах ходьбы от нашего микрорайона — прекрасный парк с широкими дорожками, где гуляют единицы. Что должны делать несчастные смертные, которым приспичило выйти в магазин или по другим делам в гулятельное время, мамочку не волнует. Пусть перелетают, подползают, протискиваются, а если не умеют — пусть тащатся следом. В общем, мамочка с коляской на тротуаре — это танк, медленный, внушительный и бессмысленный.

Ребёночек подрастает и начинает ходить сам. Диван больше не нужен, но простым смертным от этого не легче. Мы берём дитятко за ручку и, растягиваясь на всю ширину тротуара, начинаем так же медленно нарезать круги вокруг дома (в каждом дворе детские площадки, рядом всё тот же парк). Если плетущийся за нами смертный вежливо просит пропустить его вперёд, вместо того чтобы умиляться такому масику, начинаем возмущаться: масик учится ходить, и негоже его прерывать в таком серьёзном деле.

Есть вариант усложнённый: мы не водим масика за ручку, поэтому ребёнок в свободном полёте бегает влево, вправо, вперёд, назад. Попытки простых смертных просчитать свою траекторию движения, дабы обойти мечущееся препятствие, проваливаются с треском. Смертные натыкаются на ребёнка, он пугается, плачет. Понятное дело, все злые и обижают деточку, а что за деточкой нужно следить — это в современном обществе не принято, я так понимаю.

И вот уже деточка младшего школьного возраста. Мамочки, папочки и бабушки забирают ребёночка из школы, часто вместе с его друзьями. Конечно, никому из детей не объяснили, как ходить по тротуарам, в результате — хаотично бегающая группа детей, игры в снежки и ещё чёрт знает что на дороге или одинокая деточка, меланхолично плетущаяся посередине узкой дороги с остановками для рассматривания витрин и других интересных вещей.

Создаётся полное впечатление, что нормы поведения детям начинают прививать после восемнадцати, и то далеко не всем. Ведь откуда-то берутся эти половозрелые мамочки с установкой «я — центр мира».

+3

39

Шанталь написал(а):

то есть неспешным шагом по тому самому тротуару нарезать круги вокруг дома

Если хотя бы по одной гуляли. Так нет, соберется 2-3 курицы с танками и ползут, медленно и величаво. А ты хоть сдохни, фиг обойдешь.

+1

40

Алла написал(а):

Так нет, соберется 2-3 курицы с танками и ползут, медленно и величаво. А ты хоть сдохни, фиг обойдешь.

Ага, ага, то и дело натыкаешься на этакую шеренгу. Намедни как раз три таких курицы с танками медленно и величаво шествовали по проезжей части, о как (ну, поселок маленький такой, там находится конная база, где я езжу верхом, не столь далеко от Москвы, 120 км примерно, но глухая провинция по виду). Эта дорога вообще предназначена для проезда транспорта, но куры рассекали по ней как по Бродвею. Я им посигналила в спины, долго-долго гудела (честно говоря, ожидала дикого кудахтанья по моему адресу, мол, детАчек разбудила, злобная сволочь на аудюхе), так хрен там, никакой реакции, по барабану. И тут я подруливаю к курицам почти вплотную, машину - на режим "Паркинг" и нажимаю "газ в пол" - двигатель оглушительно взревел, из выхлопной трубы повалили страшные клубы дыма)))) Вот тут-то куры перепугались и кааак рванут вместе со своими танками только что не в кювет, подальше от "страшной ревущей машины. Так я на той неделе немного попугала овуляшек)) Не знаю, правда, надолго ли они испугались...

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с "Задолбали"