Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Не родила?? Сиди без пенсии!


Не родила?? Сиди без пенсии!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Шерлок Холмс меняет памперс, миссис Хадсон восхищается сахарными пропердольками, входит Лейстред ,в каждой руке по орущему дитю, за ним Ватсон с коляской и всей шоблой идут ловить собаку Баскервилей.


http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

Я валяюсь! Спасибо за полученное удовольствие!

0

12

nosterina написал(а):

Пенсию российским гражданам Белобородов предложил начислять с учетом числа детей, — отметив, правда, что бездетные старики тоже имеют право на какой-то минимум.

А я предлагаю Белобородову начислять зарплату исходя из пользы, приносимой его работой простым людям, а чтобы он не помер с голоду, выдавать раз в неделю батон хлеба.

nosterina написал(а):

Кроме того, Белобородов выступает за дифференциацию избирательных прав: то есть, за предоставление родителям права голосовать за несовершеннолетних детей.

Власти нужен электорат.

nosterina написал(а):

По части воздействия на общественное мнение, Игорь Белобородов рекомендует обязать руководителей телеканалов показывать сериалы и документальные программы, где семья была бы "подана в позитивном ключе".

Так только такие сериалы и показывают. Именно поэтому я телевизор почти не смотрю. 

nosterina написал(а):

Все эти и другие многочисленные и всеобъемлющие меры по повышению рождаемости дадут реальный результат далеко не скоро, признал демограф.

Все эти меры приведут к увеличению поголовья быдла, а учитывая нынешнее состояние системы образования и здравоохранения, намного быстрее, чем хотелось бы.

+2

13

Шанталь написал(а):

Все эти меры приведут к увеличению поголовья быдла


ППКС

0

14

Как же бесят подобные умники с их мегапроектами. Какой нахрен демографический кризис, а? скорее кризис в образовательной сфере. Единственное объяснение - это правительству необходимо побольше пушечного мяса, желательно пустоголового, чтоб было кого в 3-ью мировую расходовать, ну или побольше обслуживающего персонала для элиты. А быдло хавает и плодится, не понимает, что если государство дает рубль (мат капитал), то потом заберет 2 рубля. Насчет пенсий вообще убило, а ничего , что я официально работаю с 18 лет и плачу все налоги , да и з/п всегда у меня белая была, если посчитать- то не каждый овуль внес столько в гос копилку....

+1

15

dead shot написал(а):

А поскольку самый лучший клуб - это "Зенит", предлагаю самые большие пенсии платить именно зенитчикам

             Эй,а как же спартаковцы?)))Неужели их оставить без пособий)))))
 
        А если серьезно,идея какая-то немного странная :|

0

16

ktulha23 написал(а):

Эй,а как же спартаковцы?)))Неужели их оставить без пособий)))))

Не удержали победу с "Барсой" - все, голодная старость обеспечена.  :D

0

17

Ура! Очередные проекты серии "маразм крепчал"!

А чего так вяленько-то? Всего-то пенсию не давать бездетным, а детишек наградить избирательным правом (жалкие людишки все еще думают, что результаты голосования зависят от них, ну и мотивация). Давай, чтоб разом - одним махом! Всех, у кого к 30 годам нет 3-х детей в браке - на принудительные каторжные работы. Матерям одиночкам можно родить двух и успокоиться, план все равно выполнили. Бездетных мужчин после 30 - на принудительные каторжные работы. Ну, или в армию на 10 лет. Или в рабство в спермобанк, если генетика неплохая.

Даешь всех детей из детдомов в семьи! По одному ребенку в каждую семью, где меньше 5 детей! Проблема беспризорников сразу уйдет. И еще. Запрет на дарственную детям касаемое недвижимости. Пусть батрачат на халупку сами. А у всех пенсионеров по достижении недотородного возраста отбирать квартиру (их самих - ну, в богодельню какую-то) в пользу государства, естественно. Оно ж, бедное, стареет и умирает. Решим все проблемы сразу: с бездетностью, количеством беспризорников, пенсионерами-тяжкими-ношами и интеллектом (ибо заниматься воспитанием 3-4 нелюбимых детей...ну...вряд ли в них много сил и стараний вложат. Особенно если точно будут знать свою участь в старости). Ну, а все более менее инакоздравоомыслящие быстро убегут-уплывут в дальние страны.

Не к этому ли все идет?

0

18

Да пусть не дают. Кому нужны эти копейки? Но пусть тогда освобождают от взносов в ПФ (эти деньги сейчас идут на содержание престарелых родителей овулей) и, самое главное, от налогов на образование, лечение и пособия для чужих спиногрызов. С освободившихся средств вполне можно будет себе сколотить капиталец на старость.

Отредактировано GothGirl (21 сентября, 2012г. 00:23:26)

+2

19

GothGirl
у меня вот нехилые отчисления в государственный и негосударственный фонд, они о том, что все это идет на их садики и пособия, какбэ не помнят?
я вообще за введение практики выбора на что идут твои налоги. я хочу чтобы мои деньги шли на улучшение дорог и медицины, я хочу сама выбирать, блин(

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Не родила?? Сиди без пенсии!