Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Уйти или ждать?


Уйти или ждать?

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Dianel написал(а):

Мариза, а мне вот кажется, что твоя подруга и сама подсознательно хочет срулить, но при этом не может сделать первый шаг. Очень уж похоже на то, будто человек не может решиться и вынуждает партнера самого принять решение. И самое главное. А что она сама-то говорит по поводу покупки дома, совместного проживания и отсутствия секса? В смысле не может ли так оказаться, что секс ей в принципе до лампочки (и не надо говорить, что таких людей не существует. Мы есть! ) и раньше она соглашалась, чтобы не обидеть, но тщательно это скрывала? И возможно ее представление об идеальной семье это тот самый гостевой брак, когда всю неделю порознь и только на выходные вместе. Есть вариант, что она действительно тебя любит, но только по-своему и тогда уже тебе решать, сможешь ли ты принять ее привила или поищешь кого-нибудь более традиционного.
Мне кажется, вам надо дотошно обсудить, как каждый из вас представляет развитие ваших отношений. Вот что, к примеру, она говорит по поводу покупки дома и предполагаемого раздельного проживания?

говорит, что секс ей неважен, даже когда расходились она так в анкете на сайте знакомств писала, только ей никто не отвечал,а на счет дома...да ничего не говорит, мол что надо тетку уговорить, чтобы ее и квартиру тетки обменять на дом, у нее 2ка, у тетки малосемейка, сейчас вроде как тетка начала задумываться, но еще ничего не говорит, я так поняла она хочет жить со своей родственницей и собаками, вот для нее счастье, а про отношения ничего не говорит, просто что будем общаться но жить вместе не будем, искать не будет как она говорит, она слишком ленива, да и не каждый с ней сможет. Нет, на счет скрывала и не хотела обидеть это не так...Помню когда мы познакомились уже стали жить вместе вдруг резко так прекращает все, я как-то написала смс, что так хочу от нее услышать слова любви, а она мне "а потом ты меня бросишь", почему то эту фразу я запомнила навсегда,и еще, я незнаю какие были у нее отношения, эта тема просто не обсуждается, причем не только со мной, но и вообще ни с кем.
Традиционного...с той с которой я встречалась она прям воплощала тот образ о котором я мечтала, чтобы чел меня любил, говорил постоянно, постоянный секс и гармония, но через месяц мне это противно стало, меня раздражает уси пуси постоянные, что чел липнет ко мне, как-то конец какой-то...тупик что ли, незнаю как это назвать. Даже помню со своей было такое, что секс был каждый день, а так всегда я ее уламываю, и поле недели такого я как-то стала ровно к ней относиться, может еще это чувствует. что перестанет быть для меня интригующей и недоступной и я потеряю быстро интерес. И еще постоянно слышу, что мол, да не будешь ты со мной долго, найдешь более активную, молодую.

0

22

Юлия написал(а):

А смысл доставать Вам мозги, говорить вещи, не соответствующие любви, и отказываться от секса, если что-то есть?

не всегда же любовь проявляется через выражение чувств, слов, эмоций?

0

23

Мариза написал(а):

не всегда же любовь проявляется через выражение чувств, слов, эмоций?

Но и не через слова наподобие тех, что говорит Вам Ваша женщина.
Хорошо, любовь ещё может выражаться поступками. А где они есть со стороны Вашей подруги?
Просто начинаю не совсем понимать, что же Вы всё-таки хотите от отношений? Вам не нравится, когда к Вам липнут, когда постоянный секс и гармония; и в то же время Вас напрягает отсутствие секса, слова и действия со стороны Вашей подруги. Вам сначала нужно разобраться в себе. Хотя при таком раскладе уйти - самый оптимальный вариант.

0

24

Мариза написал(а):

а про отношения ничего не говорит, просто что будем общаться но жить вместе не будем

Общаться типа дружить и быть парой не одно и то же. Может, поставить вопрос прямо "Ты меня любишь? Мы будем встречаться или это окончательный разрыв?" Я не люблю недомолвки и считаю, что каждая сторона должна высказать свои желания. А то мы ведь сейчас за нее додумываем, да и ты, в принципе, тоже. Понятно, что в голове у девушки жи-и-ирные тараканы, но важно не это, а то, хочет ли она сохранить ваши отношения. Повторюсь: отношения не дружеские, а любовные.

0

25

Юлия написал(а):

Вам сначала нужно разобраться в себе.

Подозреваю, что Мариза не хочет потерять эту конкретную девушку, потому и терпит все ее закидоны, но в то же время печенкой чует, что в их отношениях все как-то не так. Разорвать эти отношения больно, да и не хочется, поэтому и придумываются оправдания и объяснения, но и то направление, в котором они развиваются, ее смущает. Было бы куда роще, если бы вторая половинка четко определилась, чего она хочет от жизни. Когда кого-то любишь, то будешь подстраиваться под его прихоти, но только в том случае, если увидишь, что чувство взаимно и игра стоит свеч. Мариза же этого не видит, а ее возлюбленная напускает туману,  ни "да" не говорит, ни "нет".

0

26

Dianel написал(а):

ее возлюбленная напускает туману,  ни "да" не говорит, ни "нет".

Наши советы, конечно, дело хорошее, но действительно лучше всего этот туман развеять, задав возлюбленной вопрос конкретно в лоб и получить на него такой же конкретный ответ. Дальнейшее развитие отношений зависит от её ответа, а не от того, что мы тут насоветуем.

0

27

Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но...
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и угова
риваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Если лошадь сдохла – слезь.

+5

28

Dianel написал(а):

напускает туману,  ни "да" не говорит, ни "нет".

в том то и дело, они никогда не отвечала четко, даже в самом начале отношений, когда видно было что чувства есть и после измены когда опять  стали вместе жить, просто то как она на меня в тот момент смотрела как говорила...это был совсем другой человек....

Юлия написал(а):

Наши советы, конечно, дело хорошее, но действительно лучше всего этот туман развеять, задав возлюбленной вопрос конкретно в лоб и получить на него такой же конкретный ответ. Дальнейшее развитие отношений зависит от её ответа, а не от того, что мы тут насоветуем.

она мне всегда отвечала, что не любит, просто не любит....

0

29

Мариза написал(а):

она мне всегда отвечала, что не любит, просто не любит....

А чего тогда ждать?

+1

30

Юлия написал(а):

А чего тогда ждать?

вся моя проблема в том, что я люблю добиваться....

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Уйти или ждать?