Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Истории знакомства чф-пар нашего форума


Истории знакомства чф-пар нашего форума

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Делимся своими историями.

0

21

Всем привет!!! Давненько не заходила на любимый форум. Соскуууууууучилась!
Я со своим мужем познакомилась в чате))) Я жила в Европе, а он - в России. Общались полтора года. У мужа в анамнезе бывшая семья, взрослый сын. Он, на удивление (детей, в принципе, любит), совершенно спокойно принял мое категорическое нежелание иметь спиногрызов. Исходя из опыта своего предыдущего брака, я думала, что это он сейчас такой, а потом начнет мозг выносить. Ан нет, наоборот, говорит, что сейчас хочет пожить для себя и любимой женщины, то бишь меня))) Приехал встречать меня в Москву, потом вместе поехали в мой город. В ноябре прошлого года официально оформили свои отношения. Вот, живем, хлеб жуем))) Фирму открыли, стараемся на ноги ее поставить, без отрыва от официальной работы. Скучать некогда. Разговаривали тут как-то, (фильм, что-ли, навеял тему, не помню уже), про детей, так муж аж скривился, типа данунах, какие дети? Тут я окончательно выдохнула))))) Всегда вместе в такое короткое свободное время, смотрим кино, гуляем, катаемся на машинке, ржем над овуляшками, опусы которых поганят страницы в соцсетях, мимимишкаем над котами-собаками-енотами, ссоримся иногда... Короче, мы просто семья и нам хорошо вместе)))))))))

+1

22

miss clawdy написал(а):

Я так понимаю, у вас значительная разница в возрасте?

Да, 18 лет.

0

23

Потом уехали обратно в Москву, а через полтора года снова в Хельсинки - уже вместе и поженившись.


Какая красивая романтичная история)) Да, жизнь в чужом незнакомом городе, а тем более - стране, очень сближает. Мы вот тоже приехали из других городов (он, в свое время - учиться а потом остался работать, меня повысили с переводом в центральный филиал), поэтому мы ценим друг друга - ведь все родные у нас далеко...

0

24

Мы с Димушем познакомились в общей тусовке. Она была неформальская и разновозрастная. Ему только-только исполнилось 15, мне было 23. Я пыталась забыть Большую Любовь и подошла к нему просто пообщаться. Он решил, что нравится мне и предложил встречаться. Мне тогда было "что воля, что неволя - все равно". Три года встречались, и все три года я слышала "Вот исполнится мне 18, и мы сразу же поженимся. Будем жить долго и счастливо и умрем в один день". Я упиралась, он настаивал. :) Первый год я Диму не любила, страдала по другому парню, но выяснилось, что если есть симпатия, то заставить кого-то полюбить себя вполне возможно. Через три года после знакомства я поняла, что от свадьбы не увильнуть.  :hobo: Поженились в сентябре. Дима - с пирсингом и пушистым хвостом, я - в красном пышном платье и красных с золотом кроссовках. В этом мае было десять лет, как мы вместе, в сентябре будет семь лет со дня росписи.
Детей Дима хочет, причем у меня есть все основания предполагать, что он был бы чудесным отцом, но я непоколебима. Только что прочитала в отзыве к одной книге: "Я помню себя такой же решительной, отважной, готовой рискнуть девушкой – увы, все это в прошлом. С рождением детей ты начинаешь мириться с неугодными тебе вещами, на агрессию отмалчиваться, сглаживать острые моменты, фактически распыляя себя, растаптывая, размывая краски собственного ярко-выраженного эго". Я не хочу ни с чем мириться и мне дорого мое эго в его полной неприкосновенности, так что - увы. Впрочем, Дима пока особо и не настаивает. На сегодняшний день в его приоритете покупка мотоцикла и обзаведение собакой. В том, чтобы выйти замуж за кого-то сильно младше, есть свои преимущества.  :D

0

25

Мы с мужем познакомились на фотографическом форуме.

наша история

Я тогда страдала от чувств к другому молодому человеку и нагло использовала Пашку в качестве жилетки и лекарства. Тогда же и выяснилось, что иметь детей он не хочет и не будет (по словам мужа, он тогда очень переживал - думал, что я мечтаю о семье и куче ребятишек, и очень обрадовался, когда я озвучила свою позицию на сей счет).
Через пару месяцев он прилетел, чтобы встретиться, привез кучу подарков мне и родственникам, сделал мне предложение (спустя сутки после того, как увидел меня живьем), я согласилась. Еще через пару месяцев он снова прилетел в гости, уже на правах будущего зятя - возился с папой и братом в гараже, даже помогал нам с мамой жать томатный сок.
Спустя еще пару месяцев я отправилась к нему с недельным визитом. Для меня, несколько лет прожившей в статусе "это моя девушка", было удивительно, что друзьям и коллегам меня представляли как жену.
Следующие полгода мы видели друг друга только в скайпе - мне нужно было доучиться и защитить диплом. Поженились, побыли месяц вместе, после чего еще четыре месяца врозь - оформляли документы.
Знакомые говорят, что с моей стороны это был дикий риск - выйти замуж за мужчину, с которым я толком и не жила вместе. Мы женаты уже больше года, и я очень-очень счастлива  :love:

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Истории знакомства чф-пар нашего форума