Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2

Эпизоды с "мамулечками" - 2

Сообщений 131 страница 140 из 990

131

Ну тоже верно. И...Давай на "ты"? Не против?

0

132

Мудрый Каа написал(а):

Давай на "ты"? Не против?

Конечно, я за!

0

133

Гы-гы. Я тоже все время с "шикарными" мужиками. То с бомжами, то с депутатами, то с крутыми предпринимателями, то с мелкими клерками, то с уголовниками и ментами... Было дело, доносили мужу, что я в ресторане с кем-то ужинаю. Он потом рассказывал, смеялся. Ее бывшая девушка его матери на мозги капает, что я его опустила ниже плинтуса. Переехал со мной и пришлось на стройку пойти, хоть у него и "вышка" есть. А я что, виновата, что он меня любит???

0

134

Анжелин, у вас в Минске какая-то овечка с двумя киндерами с 9-го этажа выбросилась? Моя коллега, говорят. Чем мотивировала? Опять муж плохой, обстоятельства и т.д.?

0

135

ЛОстри написал(а):

Анжелин, у вас в Минске какая-то овечка с двумя киндерами с 9-го этажа выбросилась? Моя коллега, говорят. Чем мотивировала? Опять муж плохой, обстоятельства и т.д.?

Как всегда - жизнь дерьмо.

0

136

анжелина написал(а):

Как всегда - жизнь дерьмо.

Да ладно? Детей родила, а потом выяснилось, что жизнь - дерьмо? "Где лужайка, шеф?"

0

137

ЛОстри написал(а):

"Где лужайка, шеф?"

Да дают, дают у нас в Беларуси кусок лужайки - детные получают большое пособие, льготные кредиты и прочее. Так что чего они из окон выпрыгивают - непонятно. Наверное, от Щастья.

0

138

анжелина написал(а):

Да дают, дают у нас в Беларуси кусок лужайки - детные получают большое пособие, льготные кредиты и прочее. Так что чего они из окон выпрыгивают - непонятно. Наверное, от Щастья.

Тогда читайте мою подпись под постом...

0

139

Не знала куда поставить, вчера нашла http://zakon.mirtesen.ru/blog/434501368 … -zhenschin 
интересно что он курит? %-)

0

140

StiFFa написал(а):

Не знала куда поставить, вчера нашла http://zakon.mirtesen.ru/blog/434501368 … -zhenschin 
интересно что он курит?

ахахах, нереально веселая статья))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 2