Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 81 страница 90 из 226

81

Каренина написал(а):

Высказывались противным высокомерным тоном, показывая своим примером, что стать состоятельными и успешными можно лишь с детьми

Аллах бы с ними, если б они просто так считали. Но ведь прямым текстом в передаче высказывалось, что ее цель - переубедить не желающих иметь детей. Какое их собачье дело до чужих жизней? Извечное совковое желание залезть в чужие трусы, конечно.
Я громко смеялся над высказыванием одного чудака с дивана, что в Европе на человека, не имеющего детей, косо смотрят и не приглашают в гости. Он вообще там жил когда-нибудь? Или он свой родной Задрищенск с Европой спутал?

+3

82

Рената написал(а):

А че там было про дедка без детей в конце? А то я досмотреть не смогла.

Все его жалели. Он рассказал о желании иметь детей и внуков....бла-бла-бла... Меня только удивляют подобные высказывания. Почему все так зациклены на "родной кровиночке"? Раз уж так тяжко одному, почему даже не рассматривался вариант усыновления?

0

83

Neomaster написал(а):

Я громко смеялся над высказыванием одного чудака с дивана, что в Европе на человека, не имеющего детей, косо смотрят и не приглашают в гости.

Во-во! Насколько я знаю, там в основном детей после 30 заводят (если вообще заводят), одного, реже двух. Там с рождаемостью большая напряжёнка. Моя подруга в Германию переехала, за последние несколько лет у неё сменилось несколько мужчин, и все они без детей и размножаться не планируют, притом что им 30-35 лет. Причём уровень жизни там офигенный. Кстати,  думаю, в этом и дело. Когда жизнь тяжёлая, рожают, чтобы помощники были и старость обеспеченная, а когда живёшь в  достатке, хочется наслаждаться им, а не усложнять себе жизнь детьми.

0

84

Первый комментарий просто отличный! порадовал-порадовал :cool:
У нас честным быть не принято. Не могут же честно сказать: нужны рабы для обслуживания. Только ну очень недалекий человек не понимает, что реформа образования, здравоохранения и прочее  и прочее в РФ кричат: отупление масс для вас, давайте размножайтесь. Единицы могут анализировать  и понимать,  что есть жизнь. Единицы - адекватные  детные.Но зато тьма желающих залезть в чужие трусы и за других порешать как жить-то

+1

85

ооо, там весело, походу)) пойду смотреть)

0

86

Каренина написал(а):

Один из них выразился: "После рождения ребёнка в вашей жизни ничего не изменится, можете прыгать с парашютом, кататься на мотоцикле, ребёнок не требует особых жертв"

Мне тоже это запомнилось... Ну конечно! А кто будет менять памперсы, пока он прыгает с парашютом или гоняет на мотоцикле? А кто будет менять памперсы ребёнку, если этот овуль допрыгается с парашютом или догоняется на мотоцикле?
Пошла комменты читать... Ой, всего один, оказывается...

Отредактировано Татьяна1977 (7 августа, 2012г. 15:42:45)

0

87

Пыталась посмотреть, вдруг программу в сети выложили. Нашла вот что: "Девушки! Программа "люблю,не могу!"телеканал Россия 1, ищет героиню для темы "Он не хочет ребенка", если есть у вас такие знакомые,с серьезными случаями,пусть пишут мне! Мы не только просим рассказать об этом, но и оказываем реальную помощь!Съемки 17го июля. Мой номер 89299651486. И желаю вам, чтобы такие уроды не попадались !"

Отсюда: http://vk.com/club11635579

Последнее предложение поста - просто перл.

0

88

GothGirl написал(а):

Пыталась посмотреть, вдруг программу в сети выложили. Нашла вот что: "Девушки! Программа "люблю,не могу!"телеканал Россия 1, ищет героиню для темы "Он не хочет ребенка", если есть у вас такие знакомые,с серьезными случаями,пусть пишут мне! Мы не только просим рассказать об этом, но и оказываем реальную помощь!Съемки 17го июля. Мой номер 89299651486. И желаю вам, чтобы такие уроды не попадались !"

Последнее предложение поста - просто перл.

Последнее предложение, да, сильно  :D ! "С серьезными случаями"(читай, клиническими) - тоже ! Да, действительно, обиженных "уродами" они нашли, таких обиженных  :D...Все героини программы (особенно та, которая задается вопросом, не идиотка ли она) очень обижены...

Отредактировано cvetania (7 августа, 2012г. 16:14:59)

0

89

GothGirl написал(а):

но и оказываем реальную помощь!

Мне интересно как? Как у Стивена Кинга, ломают руки-ноги, чтобы мужик не смог сбежать? Эх, будь я мужиком, против воли которого "залетела" какая-нибудь "прынцесса", ох я бы оторвалась)))) Понимаю, в принципе, что ребенок ни при чем, но я бы от души оторвалась)))) исправно бы платила алименты, не давала бы разренешения на выезд за границу, на смену фамилии, еще на что-нибудь, в общем, житья бы тетке точно не дала. А еще лучше - отсудила бы у нее ребенка, если было бы такое возможно. Ребенка бы воспитывали няньки и закрытые школы, а дура бы всю жизнь меня поминала добрым словом.

GothGirl написал(а):

Блин. Блин-блин-блин! Господи, Вы темы в этой группе читали???? Господи, неужели это не фейк, мамочки???? ААААААА, пойду убьюсь((((( дебилы окружают((((((

0

90

Evangelista написал(а):

Господи, Вы темы в этой группе читали?

Первое слово в предложении - это обращение?  :D

Что касается меня - не читала, конечно же. Психику берегу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф