Первый же комментарий порадовал
Это не кто-то из наших отметился?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф
Первый же комментарий порадовал
Это не кто-то из наших отметился?
Татьяна1977
Вы хотите оставить комментарий? Если он не совпадет с нужным мнением - его тут же заботливо удалит модератор.
А пропустили комментарий:
Смотрю передачу прямо сейчас. Возмутительно, отвратительно, и просто слов нет. У них там спец заказ по повышению рождаемости в стране, или что? Ради чего так оскорблять и осуждать бездетных людей? Создается впечатление, что общество у нас насквозь больное, тупое и совершенно нетерпимое к чужому мнению и к чужому выбору. Гости и ведущие агрессивные, истеричные, и просто совершенно глупые бабы, иначе, простите, не скажешь.. Хлебом не корми, дай залезть в чужие трусы, осудить, оскорбить, и навязать свое убогое мнение. Давайте тогда завтра обсудим какие негодяи и эгоисты те, кто не хочет брать с улицы бездомных животных, или обсудим какая бессмысленная и несчастная жизнь у тех, кто не хочет выращивать кактусы на подоконнике., чего уж там.. Фееричный хамский бред.
Надо же... Тоже интересно, не отсюда кто-нибудь?
Отредактировано cvetania (7 августа, 2012г. 13:11:17)
Один из них выразился: "После рождения ребёнка в вашей жизни ничего не изменится, можете прыгать с парашютом, кататься на мотоцикле, ребёнок не требует особых жертв"
Да, плавали, знаем. Моя родившая коллега:"Надо сходить в салон, привести себя в порядок!Рождение ребёнка не помешает мне хорошо выглядеть!" ладно, рекомендую мастера и салон, назначаем день, приезжаю к назначенному времени. Мастер занимается мной, через полчаса влетает запыхавшаяся знакомая (с опозданием), плюхается в кресло, смотрит на часы в панике. Мастеру:"Вы меня как-нибудь подстригите, а то ребёнок у меня. Только побыстрее!" Мастер нервничает, знакомая каждые пять минут смотри на часы и торопит. Вот вам и ничего не изменилось с рождением ребёнка, вот вам и уход за собой!
Но, согласитесь, господа на диване были не такими уж агрессивными =) В программе типа "Пусть говорят" посадили бы личностей со словами и голосом покрепче
Здесь использовался другой приём, дабы не устраивать скандала. "Господа на диване" выступили в роли настоящих мужчин. Высказывались противным высокомерным тоном, показывая своим примером, что стать состоятельными и успешными можно лишь с детьми.
Тушите свет, занавес! Это 100% был Женечка.
Женек бы до парашюта не додумался. Мозгов бы не хватило. Хотя, конечно, в жизни его жены ничего не изменилось. Как сидела на лавке с маманей, так и сидит.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (7 августа, 2012г. 13:14:44)
Сейчас вспомнила, видела в детстве (лет в 12) ток-шоу про чайлдфри (тогда даже слова такого не знала), там пара чайлдфри была, говорили, что не хотят детей, чтобы сохранить фигуру, карьеру и деньги, так на них тоннами ненависть изливали, что типа ваще уроды моральные. Я тогда не поверила, думала, подсадные. Я-то детей уже тогда не хотела, но понимала, что придётся всё равно рожать, потому что как же иначе, все ж рожают. Не верилось, что бывают люди, которые позволяют себе не делать общепринятые вещи потому что не хотят. Теперь вот сама такая стала
Женек бы до парашюта бы не додумался. Мозгов бы не хватило.
Додумался бы!Он знает, что я прыгаю, и даже предупреждал меня, что это "же так опасно для женщины!"
Вот вам и ничего не изменилось с рождением ребёнка, вот вам и уход за собой!
Порадовало! Что уж там говорить про прыжки с парашютом и мотоцикл!
А че там было про дедка без детей в конце? А то я досмотреть не смогла.
Порадовало!
Что уж там говорить про прыжки с парашютом и мотоцикл!
Допустим, что я (тьфу-тьфу-тьфу) родила. Что бы я сделала? Никакого кормления грудью (и пусть овуляшки бы меня помидорами закидали), две няни - одна на день, другая на ночь. А я бы сидела с ним, когда мне было бы не напряжно. Вот такая модель. Но разве все могут себе такое позволить? Так что "после рождения ребёнка ничего не изменится" - это просто лицемерие.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф