Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 71 страница 80 из 226

71

cvetania написал(а):

Первый же комментарий порадовал

Это не кто-то из наших отметился?

0

72

Badgery написал(а):

Татьяна1977
Вы хотите оставить комментарий? Если он не совпадет с нужным мнением - его тут же заботливо удалит модератор.

А пропустили комментарий:

Смотрю передачу прямо сейчас. Возмутительно, отвратительно, и просто слов нет. У них там спец заказ по повышению рождаемости в стране, или что? Ради чего так оскорблять и осуждать бездетных людей? Создается впечатление, что общество у нас насквозь больное, тупое и совершенно нетерпимое к чужому мнению и к чужому выбору. Гости и ведущие агрессивные, истеричные, и просто совершенно глупые бабы, иначе, простите, не скажешь.. Хлебом не корми, дай залезть в чужие трусы, осудить, оскорбить, и навязать свое убогое мнение. Давайте тогда завтра обсудим какие негодяи и эгоисты те, кто не хочет брать с улицы бездомных животных, или обсудим какая бессмысленная и несчастная жизнь у тех, кто не хочет выращивать кактусы на подоконнике., чего уж там.. Фееричный хамский бред.

Надо же... Тоже интересно, не отсюда кто-нибудь?

Отредактировано cvetania (7 августа, 2012г. 13:11:17)

0

73

Каренина написал(а):

Один из них выразился: "После рождения ребёнка в вашей жизни ничего не изменится, можете прыгать с парашютом, кататься на мотоцикле, ребёнок не требует особых жертв"

Да, плавали, знаем. Моя родившая коллега:"Надо сходить в салон, привести себя в порядок!Рождение ребёнка не помешает мне хорошо выглядеть!" ладно, рекомендую мастера и салон, назначаем день, приезжаю к назначенному времени. Мастер занимается мной, через полчаса влетает запыхавшаяся знакомая (с опозданием), плюхается в кресло, смотрит на часы в панике. Мастеру:"Вы меня как-нибудь подстригите, а то ребёнок у меня. Только побыстрее!" Мастер нервничает, знакомая каждые пять минут смотри на часы и торопит. Вот вам и ничего не изменилось с рождением ребёнка, вот вам и уход за собой!

+1

74

maître написал(а):

Но, согласитесь, господа на диване были не такими уж агрессивными =) В программе типа "Пусть говорят" посадили бы личностей со словами и голосом покрепче

Здесь использовался другой приём, дабы не устраивать скандала. "Господа на диване" выступили в роли настоящих мужчин. Высказывались противным высокомерным тоном, показывая своим примером, что стать состоятельными и успешными можно лишь с детьми.

0

75

Badgery написал(а):

Тушите свет, занавес! Это 100% был Женечка.

Женек бы до парашюта не додумался. Мозгов бы не хватило. Хотя, конечно, в жизни его жены ничего не изменилось. Как сидела на лавке с маманей, так и сидит.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (7 августа, 2012г. 13:14:44)

0

76

Сейчас вспомнила, видела в детстве (лет в 12) ток-шоу про чайлдфри (тогда даже слова такого не знала), там пара чайлдфри была, говорили, что не хотят детей, чтобы сохранить фигуру, карьеру и деньги, так на них тоннами ненависть изливали, что типа ваще уроды моральные. Я тогда не поверила, думала, подсадные. Я-то детей уже тогда не хотела, но понимала, что придётся всё равно рожать, потому что как же иначе, все ж рожают. Не верилось, что бывают люди, которые позволяют себе не делать общепринятые вещи потому что не хотят. Теперь вот сама такая стала :)

0

77

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Женек бы до парашюта бы не додумался. Мозгов бы не хватило.

Додумался бы!Он знает, что я прыгаю, и даже предупреждал меня, что это "же так опасно для женщины!"

0

78

анжелина написал(а):

Вот вам и ничего не изменилось с рождением ребёнка, вот вам и уход за собой!

Порадовало! :crazyfun: Что уж там говорить про прыжки с парашютом и мотоцикл! :crazy:

0

79

А че там было про дедка без детей в конце? А то я досмотреть не смогла.

0

80

Каренина написал(а):

Порадовало! :crazyfun: Что уж там говорить про прыжки с парашютом и мотоцикл! :crazy:

Допустим, что я (тьфу-тьфу-тьфу) родила. Что бы я сделала? Никакого кормления грудью (и пусть овуляшки бы меня помидорами закидали), две няни - одна на день, другая на ночь. А я бы сидела с ним, когда мне было бы не напряжно. Вот такая модель. Но разве все могут себе такое позволить? Так что "после рождения ребёнка ничего не изменится" - это просто лицемерие.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф