Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 151 страница 160 из 226

151

Все равно иногда приходится выходить в мир: на работу устраиваться, в больницы обращаться. Вот в этих случаях дискриминация приносит не только плохие эмоции, но и фактические проблемы.

0

152

После передачи по Рос.1 как заставить мужчину завести реб., темой след. передачи были рассуждения матерей-одиночек. Это карма.  :D

0

153

Это уже весело!  :D
Опять, наверно, красной нитью проходила гениальная мысль "все наши беды из-за мужиков-козлов".

0

154

GothGirl написал(а):

заставлять-то никто не заставляет, но травля не желающих размножаться имеет место быть.

Я вот никакой травли на себе не ощущала . Да , многие не понимают мой образ жизни и ни только в отношении деторождения , но это же не травля .

0

155

GothGirl написал(а):

Все равно иногда приходится выходить в мир: на работу устраиваться, в больницы обращаться. Вот в этих случаях дискриминация приносит не только плохие эмоции, но и фактические проблемы.

Все равно же и на работу возьмут и мед. помощь окажут , а нахамить и обидеть могут по любому поводу и не только по причине бездетности .

0

156

Agusta, вам повезло (и это очень хорошо).

Я вот тоже умудрилась создать для себя собственный мирок, в котором живу, ни от кого не завися (за исключением выходов к врачам, большинство из которых овули). Но я еще помню, каково это, когда на работу не берут из-за отсутствия детей. И сочувствую людям, которые остались наемными работниками  и продолжают испытывать это на себе. Да и, собственно, "диагнозы" с угрозами тоже слышать неприятно (кто-то этому подвергается. Если мы с вами этого избегаем, это не значит, что этого нет).

0

157

И меня не травили, но высказывания резкие, неадекватные были. Если бы я была восприимчивой барышней, могла бы и расстроиться.))). Опять же родственнички разные попадаются и люди в окружении.

0

158

Agusta написал(а):

на работу возьмут

Не берут. Не все живут в Москве, где огромный выбор рабочих мест.

Agusta написал(а):

мед. помощь окажут

Не всегда. Иногда вместо того, чтобы лечить, советуют родить, чтобы забыть про проблемы со здоровьем. Ну и когда врач, хоть и лечит, но пытается заставить родить, обзывается "эгоистом" и прочими словами - это опять же просто неприятно и портит настроение. Я понимаю, что вы живете в большом городе и в любой момент можете уйти к другому врачу или другому работодателю, поэтому проблемы дискриминации вам могут быть чужды и непонятны. Но не у всех так. А если вся страна ломанется в Москву от своего единственного гинеколога и пары работодателей... ну, Москва же не резиновая.))

0

159

Agusta написал(а):

нахамить и обидеть могут по любому поводу

Так надо с этим хоть как-то бороться, иначе из "совка" и неандертальства никогда не выберемся.

0

160

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Опять же родственнички разные попадаются и люди в окружении.

У меня родственники тоже "не подарок " , я просто перестала с ними общаться и все .

GothGirl написал(а):

Но я еще помню, каково это, когда на работу не берут из-за отсутствия детей.

Я , честно говоря , не видела ни одного человека , которого на работу бы не взяли именно из за отсутствия детей , скорее из за наличия детей могут не взять .

GothGirl написал(а):

Я понимаю, что вы живете в большом городе и в любой момент можете уйти к другому врачу или другому работодателю, поэтому проблемы дискриминации вам могут быть чужды и непонятны.

Я не всегда жила в большом городе , жила и в маленьких городах и никакой дискриминации и травли не было .

GothGirl написал(а):

Так надо с этим хоть как-то бороться, иначе из "совка" и неандертальства никогда не выберемся.

Это личное дело . Можете и побороться конечно . Я вот уже давно поняла , что мир не переделаешь и ничего не изменишь .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф