Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 131 страница 140 из 226

131

maître написал(а):

А я видела передачи с девушками! Например:
http://vk.com/video19734756_160047780?noiphone

Смотрела передачу, там девушкам чф вообще открыто хамят с позволения ведущего, и такое ощущение, что большую часть их реплик просто вырезали  :dontknow:, оставили только общеизвестные тезисы овуляшек.

0

132

cvetania написал(а):

Смотрела передачу, там девушкам чф вообще открыто хамят с позволения ведущего, и такое ощущение, что большую часть их реплик просто вырезали  :dontknow:, оставили только общеизвестные тезисы овуляшек.

Да я все эти передачи видела.  Была в одной девушка ЧФ, но больно робкая. Там еще Агурбаш была, так ведущий-хамло, сказал что вот ты какая неказистая ЧФ, а Агурбаш - лучше выглядит. Так у Агурбаш денег сколько, все дети по нянькам, лучше бы с обычной овуляхой сравнивал.  Но ведущие  пошли вообще невоспитанные((((((((((

0

133

Так им дан заказ они и клепают)

0

134

Вот не могу понять, что все так ЧФ озабочены. Это же идиотизм какой-то. Кому какое дело, за собой бы смотрели лучше.

0

135

Они всегда будут озабочены теми, кто выбивается из стада и живет не как все. Чего бы дело ни коснулось: ЧФ, сексменьшинств, обеспеченных людей, людей с тату или пирсингом, тех, кто одевается не в массово носимое, а имеет свой яркий стиль......в общем, всегда были и будут озабочены теми, кто своей непохожестью выделяется из  массы тех, кто как все.
И вместо того, чтобы заняться своими делами, будут за глаза перемывать кости тем, кто не похож на всех, а в глаза сказать - боятся.

0

136

cvetania написал(а):

maître написал(а):

А я видела передачи с девушками! Например:
    http://vk.com/video19734756_160047780?noiphone

Обязательно посмотрю, когда вернусь с гастролей! Спасибо за ссылку.

0

137

Да все это хрень. Я прекрасно знаю, как все это делается. Концентрат одного и вытяжка из другого. Получаем готовый медиапродукт.

0

138

А комментарии исчезли куда-то...

0

139

Идеологически выдержанный медиапродукт!

0

140

ЛОстри написал(а):

медиапродукт

Ага, полуфабрикат с красителями и консервантами.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф