Я сейчас решила посмотреть еще один выпуск, он как раз начался. И в трейлере: "Девочки! Не бойтесь ничего! Рожайте, с мужем, без мужа!!"
Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф
Сообщений 121 страница 130 из 226
Поделиться1218 августа, 2012г. 11:52:24
Поделиться1228 августа, 2012г. 11:58:24
Посмотрела немного. Молодой человек в белой куртке - это Артур Лоянич, администратор одной из групп чайлдфри вконтакте. Помню, когда подавала заявку в эту группу, он просил меня открыть профиль, чтобы убедиться, что я не фейк.
А ведущая - та ещё халда.
Отредактировано Tarwen (8 августа, 2012г. 12:43:43)
Поделиться1238 августа, 2012г. 13:50:18
Грустно на это смотреть...Опять представили ЧФ как очередных фриков. Парень в черной рубашке похож на подставного. Гости это отдельный ппц. Начиная от шизанутой овули, вытряхивающих презики, заканчивая бравастым мужичонкой, который сдал себя при первой возможности. Детей он любит. Любить то может и любит, но воспитывает жена, пока он на байках разъезжает. Так любой может. Жалко что ни на одной передаче про ЧФ не было ни одной женщины. Такой которая заткнула бы всех за пояс и предоставила бы адекватные аргументы. Лоянич конечно молодец, но аргументов он и правда не привел...
Отредактировано ирсен (8 августа, 2012г. 13:51:06)
Поделиться1248 августа, 2012г. 14:32:10
предоставила бы адекватные аргументы.
Вспомнился пассаж из учебной брошюрки по психиатрии, что душевнобольного не переспорить, поскольку на любые аргументы он будет отвечать, что он прав, потому что сидит на дереве. Да и силы не равные: толпа базарных овулей и одинокий ЧФ. Вот если бы аудитория ЧФ и 1-2 овуля - тогда было бы веселее.))
аргументов он и правда не привел...
Возможно, вырезали. Еще, чтобы их привести, надо было переорать тех товарищей, а переорать базарную бабу нереавльно. И не готовы они были аргументы слушать. Они же сразу сказали, что цель передачи - не понять, а переубедить, т.е. абсолютно бабская позиция.
бравастым мужичонкой, который сдал себя при первой возможности
Ну конечно, любая женщина должна мечтать о пеленках и горшках, а мужчине можно дома не появляться, он же семью содержит!
Поделиться1258 августа, 2012г. 14:34:17
заткнула бы всех за пояс
Заткнуть всех за пояс, находясь в одиночестве в аудитории врага, пока может только один человек (известный российский политик). Жаль, что он не чайлдфри.
Поделиться1268 августа, 2012г. 15:10:30
Заткнуть всех за пояс, находясь в одиночестве в аудитории врага, пока может только один человек (известный российский политик). Жаль, что он не чайлдфри.
Не согласна. Если у человека подвешен язык и он уверен в своей позиции, то это смотрелось бы хотя бы более убедительно. Я понимаю, что очень сложно общаться в такой компании, но обидно за ЧФ. Пока еще о них думают, что это больные неадекватные люди((( И не видела ни одной девушки на ТВ, неужели все бояться???
Поделиться1278 августа, 2012г. 16:04:04
Возможно, вырезали.
Да, скорее всего.
Поделиться1288 августа, 2012г. 16:19:31
, но обидно за ЧФ
А мне в плане этой передачи не обидно. Вы заметили, что ЧФ там были единственные люди, которые не орали, не перебивали, не обзывались и не ставили диагнозов? Ну и кто после этого незрелый, несостоятельный и неадекватный? Умный человек все поймет. А перед "массой" бисер метать бесполезно.
неужели все бояться?
Не вписываются в овульскую концепцию "все наши беды из-за мужиков-козлов", поэтому девушек и не приглашают.
Отредактировано GothGirl (8 августа, 2012г. 16:21:48)
Поделиться1298 августа, 2012г. 18:29:20
А я видела передачи с девушками! Например:
http://vk.com/video19734756_160047780?noiphone
Поделиться1308 августа, 2012г. 19:04:26
И не видела ни одной девушки на ТВ, неужели все бояться???
Не знаю, как вы, а лично я бы на передачу не пошла, ибо не вижу смысла доказывать кому-то что-то. Как говорится: "Не спорь с идиотом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом".