Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 111 страница 120 из 226

111

GothGirl написал(а):

Впрочем, я бы с радостью поучаствовала в чайдфришной передаче, где подобным же образом препарируют овуля. Надо бы снять такую. А, единомышленники?

Даже не верится, что доживу до этого. Такой бальзам на душу! Можно еще помечтаю? И чтобы в программе Малахова овуляха сидела поджав ножки, а тетки с трибун орали : "Как ты посмела родить не имея собственного жилья!" "Кто тебе дал право советовать рожать своим подругам!" "Какого черта  для твоего мужа твоя беременность оказалась сюрпризом!" Хочу-хочу такую передачу.

0

112

Не могу найти на сайте этого канала нужный выпуск. От 7 августа там только трейлер к другому выписку выложен. Последний полный ролик - от 6 августа.

0

113

А у деда в чем проблема - я не поняла. У него же есть внучатая племянница. Чем это отличается от внучки? Думаю, родители ему ее с радостью будут подбрасывать, вырази они такое желание.

0

114

анжелина написал(а):

А я бы наверное пошла, но - ТОЛЬКО НА ПРЯМОЙ ЭФИР. Где никто ничего не вырежет и уж точно не смонтирует, как тут имело место быть

Я бы тоже. Постебался бы с этих товарищей знатно на всю страну.

0

115

Tarwen, по ссылке Карениной все работает.

0

116

Neomaster написал(а):

Постебался бы с этих товарищей знатно на всю страну.

Не вышло бы. Овули же постоянно орут дурными базарными голосами и никого не слушают.

0

117

GothGirl написал(а):

А у деда в чем проблема - я не поняла. У него же есть внучатая племянница

Ну вы б ему еще усыновить сироту предложили. Типичной особи овули нужны только свои кровиночки.

0

118

GothGirl написал(а):

Tarwen, по ссылке Карениной все работает.

Спасибо большое, теперь посмотрю)

0

119

Neomaster написал(а):

Я бы тоже. Постебался бы с этих товарищей знатно на всю страну.

:cool:

GothGirl написал(а):

Овули же постоянно орут дурными базарными голосами и никого не слушают.

Их вопли выглядят просто жалко.

0

120

Особенно у ведущей самый натуральный базарный голос. По-моему, он скорее антипиарит овульство. Что меня еще порадовало, так это совмещение у нее "детолюбства" с позицией "если ребенок в утробе какой-то не такой получается, раз - и вырежем". Не понимаю я такой "любви" к детям. В очередной раз подумала, что ЧФ к детям гуманнее относятся, да хотя бы той же тщательной контрацепцией.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф