Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

GothGirl, ага, молюсь уже потихоньку))))
А я почитала. Не знаю даже, к счастью или к сожалению. Откуда только такие дуры берутся?...

0

92

Evangelista написал(а):

молюсь уже потихоньку)

А мне больше показалось похожим на попытку призвать к ответу: "Ну посмотрите, КОГО вы натворили!"  :D

0

93

Посмотрела случайно кусок передачи, примерно 3 минуты. Парень-чф, который тёмненький, выглядел очень уверенно. тётка в маске - обычная истеричная овуляшка, у которой часы тикают.

0

94

Включила, посмотрела 5 мил. выключила после фразы героя с дивана о том, что бездетным в политике вообще делать нечего. Видимо, товарищу депутату (он же там деп-м вроде был?) не известны такие личности как А. Меркель, Ф. Бекон и Дж. Гиллард.

У меня мама иногда эту передачу для фона включает. Как-то была тема про богатых мужей. Эта блондиночка из Дома2 требовала обеспеченного мужа, но на ? что она может дать ему взамен, с благостным лицом ответила, что помимо своего тела родит ребенка, и на этом пожалуй все.   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

Отредактировано Милашка (7 августа, 2012г. 18:36:09)

0

95

В который раз жалею, что у меня нет телевизора... Ржачная, оказывается, штука.

0

96

Татьяна1977 написал(а):

А кто будет менять памперсы, пока он прыгает с парашютом или гоняет на мотоцикле? А кто будет менять памперсы ребёнку, если этот овуль допрыгается с парашютом или догоняется на мотоцикле?

даа.. без ребенка ты живешь для себя, а заимев его - только для ребенка.
ответственность-то никто не отменял.

0

97

ЛОстри написал(а):

В который раз жалею, что у меня нет телевизора... Ржачная, оказывается, штука.

У нас тоже нет телека, мы тв через интернет онлайн смотрим. :)

0

98

А ссылку не дадите?

0

99

Ссыль в студию! очень хочу посмотреть!!!

0

100

Так прямой эфир же =))
в поисковике вбить "смотреть тв онлайн" - куча сайтов. У нас местный провайдер транслирует http://tv.hutor.ru/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Завтра в 12.50 по ртр будут обсуждать чф