Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » У меня попрошайничают еду!


У меня попрошайничают еду!

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

thedevilsinside написал(а):

Вот! Тоже самое! Я и на лекции хочу одна сидеть, потому что мне может хочется спокойно послушать и написать конспект, а не сидеть слушать кто с кем в общаге ипался. Я в этот универ поступила потому, что хотела этого больше всего в жизни, я ради него другой универ бросила. А они так поступили, абы куда.
Так даже посидеть одной не дадут! Как дура всю перемену перемещаюсь по аудитории, когда кто-то подсаживается, и в итоге все опоздавшие все равно садятся рядом.

Ой, не напоминайте. Мне хотелось убивать тех дур (у нас 90% девушек училось, т.к. на вечернем от армии нет откоса), которые приперались на пары "отсидеть", а сами сидели и пиз..ли всю пару. Особенно бесило, когда они так вот приходили на пары, где препод не следит за посещаемостью. Ну вот блин, если ты не слушаешь, сиди, бл... дома! Они почти все не работали или подрабатывали там же на кафедрах, им, видимо, не впадлу было вечером переть в универ для "попи*деть". В общем, проспали Вы свое счастье))) Вот рядом со мной, такой нелюдимой букой, никто не садился, только если вообще больше ни одного пустого места не оставалось) Надо было Вам сразу от них отгородиться.

thedevilsinside написал(а):

Единственное, что мне от них может быть надо, так это узнать, что препод изменил задание или в последний момент дал еще кучу заданий, так у них и так тяжело выпросить информацию (они все жлобы), так если я их перестану кормить, то теперь я могу им вообще не звонить, они мне ничего не скажут.

Вы ведь староста, разве не у Вас самая актуальная информация из группы?
У нас еще была такая штука - почта курса. Туда был доступ всем, и все новости туда все равно выкидывали, потому что я не одна такая нелюдимая была. Были еще люди, которые работали помимо учебы, им тоже было не до студенческих тусовок, и они много пар пропускали, поэтому для всех нас "не стадных" все равно актуальную информацию туда кидали или сами преподы, или старосты, или другие студенты, кто узнавал инфу. У Вас такого нет?

0

22

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Классная тема! Я уже давно нигде не учусь, но данная участь меня не покидает. Заметила, если стоишь с бутером, то без проблем, но стоит прийти с кулечком семечек, орешек и т.п., каждый считает своим долгом подойти и между делом засунуть руку в мой кулечек.((( Каждый! А слишком воспитанные та-а-а-к смотрят, что сама им отсыпаешь. " От друзей мы щек не прячем. Все съедим и все схомячим." ))) Что делаю я. Беру маленькие кулечки, кладу в большой карман и ...лопаю быстро, когда никто не видит, а если попалась))) говорю, что все уже закончилось. Удачи в нашем нелегком деле!

Господи, какая же жуть!

У нас в офисе есть девочка-попрошайка, вот она реально подбешивает. Видит что-то вкусное, сразу же - "я возьму?" Но, правда, и сама щедрая, всегда всех вкусностями угощает, поэтому ее все терпят и делятся с ней) то есть всех возмущает не сам факт просьбы угостить, а беспардонность формулировки этой просьбы. А вообще никогда не было таких проблем, никто не выпрашивал ничего. И когда сам угощаешь (ну многих так воспитали, достал при свидетелях вкусняшку - предложи :) ), народ не борзеет, или отказывается, или берет чуть-чуть, чисто символически.

0

23

Согласна с Evangelist'ой.  :flag: Я, правда, училась на заочном, но с одногруппниками не общалась совсем. Ни в колледже, ни в университете. Как люди она были мне абсолютно неинтересны, а учиться я предпочитала в одиночку. Ну да, такая я умная. :flirt: Сама все писала,  узнавала и находила. Конечно, мне было немного легче, потому что группа оба раза была маленькая - всего человек 15. Но легче - это как посмотреть. В большой группе проще найти кого-то, с кем сможешь общаться хотя бы на приятельском уровне. Лично у меня такого человека не было, но я и не страдала. Мне и в обычной-то жизни крайне тяжело налаживать отношения, так что я привыкла. :)

0

24

Evangelista написал(а):

Вы ведь староста, разве не у Вас самая актуальная информация из группы?

Да, но есть самая наглая девочка, это та, которая больше всех еду выпрашивает. Так она страшная подлиза, она может за день до сдачи работ подойти одна к преподу и сказать "Ой, дайте нам еще заданий!" и потом никому об этом не сказать. Нафиг вообще такое делать?! Она, к тому же, не делает сама задания, я берет у предыдущих курсов, или покупает, или просто из интернета тырит. И мы приходим на просмотр только с теми заданиями, которые нам дали в начале семестра, а она с кучей новых и препод "А где ваши последние задания? Вот она - молодец, она их сделала, а вы почему не узнали, что были еще задания?".
И вот этой информацией я обычно не обладаю.

Evangelista написал(а):

У нас еще была такая штука - почта курса. Туда был доступ всем, и все новости туда все равно выкидывали, потому что я не одна такая нелюдимая была. Были еще люди, которые работали помимо учебы, им тоже было не до студенческих тусовок, и они много пар пропускали, поэтому для всех нас "не стадных" все равно актуальную информацию туда кидали или сами преподы, или старосты, или другие студенты, кто узнавал инфу. У Вас такого нет?

Нет, среди трех групп я одна занимаюсь сбором информации и одна всем всё рассылаю. Больше никто не хочет этим заниматься.

0

25

Evangelista написал(а):

И когда сам угощаешь (ну многих так воспитали, достал при свидетелях вкусняшку - предложи  ), народ не борзеет, или отказывается, или берет чуть-чуть, чисто символически.

Я отказываюсь, потому что понимаю, что в основном предлагают из вежливости. Для этих же людей подбегать и откусывать больше половины бутерброда - норма.

0

26

с такой ситуацией мне не приходилось сталкиваться, в универе в нашей группе училось только 4 девушки, а парни были сами по себе, ну и девушки со мной особо не дружили, не нравлюсь я женщинам почему-то  :dontknow: Так вот, представила себя в такой ситуации... Во-первых, я не очень общительна, а отказывать еще сложнее, чем общаться, а, во-вторых, я не любитель поесть, и этот вопрос для меня не очень важен. Так что, если бы мне это не доставляло совсем уж больших неудобств, то я бы терпела, но если бы сильно доставали и обижали, то все-таки принципиально не стала делиться :D. И уже все равно, что они там говорят или думают, это же даже не друзья, а так, непонятно кто.
Тем более, если вы староста, то остальные явно от вас зависят не только в плане еды, никуда не денутся, придется им тоже делиться информацией  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

27

Evangelista написал(а):

. Можете начать у них тоже съедать все, что они покупают. Купили они себе котлету - подойдите, скажите "ой, угостишь?" заберите котлету прямо с тарелки и уходите.

Как ни парадоксально, такие люди искренне обижаются, когда их же тактику применяешь к ним самим. Где логика? А нет ее.  :D

А одногруппники - типичные дети овулях, привыкшие, что им все можно.

Отредактировано GothGirl (1 августа, 2012г. 00:58:40)

0

28

thedevilsinside написал(а):

Дык в том то и дело, что я не могу отомстить, потому что мяса, форнетти, чипсов и макдональдса не ем!

А йогурты или сырки какие нибудь глазированные Вы едите ? Не думаю , что у гого то возникнет желание просить йогурт , который кто то уже ел или надкусанный сырок .
Когда я училась у нас в группе такой проблемы не было . Может быть потому , что со мной учились люди уже достаточно взрослые , почти все уже работали , у многих уже свои семьи были . Я не помню , что бы кто то вот так перекусывал в перерывах между занятиями .
Правда были халявщики , которые сигареты постоянно стреляли , но для таких я всегда держала пачку с одной сигаретой , если попросят , доставала пачку и говорила , что это у меня последняя.

Отредактировано Agusta (1 августа, 2012г. 01:58:32)

0

29

у меня обратная ситуация, я часто еду раздаю или выкидываю( я уже где-то говорила, что с аппетитом у меня великие проблемы. вот и получается, что я куплю, пойму, что одна не сьем и вообще не особо-то хочу это есть, надо куда-то деть. поэтому и раздаю еду знакомым. вот буквально вчера притащила на работу последнюю вишню, коей меня одарили в диких размерах и кою я не люблю))
обычно Наташа купит что-то, попробует. подумает. предложит соседу. подумает. если сосед не сьест - выкинет. моя подруга как-то стебалась на эту тему, что если уж я гуляю и решу поесть - за мной просто обязаны ходить жирные, откормленные, лоснящиеся бомжи, которые бы подбирали всю еду, что не сьела я  :D
а вообще, у нас с братом одна на двоих ужасная привычка - мы терпеть не можем есть на публике. нет, если это ресторан и все такое - уткнулся в тарелку и сьел, стараясь как можно быстрее закончить эту ситуацию. поход в гости, в которых заставляют есть, обычно превращается почти в викинговый, с подвигами и одами богам :D у меня еще все легче, я немного, но могу сьесть. а брат в гостях вообще лишний раз есть не будет, посидит, поковыряет, озадачится и в итоге все равно поест дома, только у мамы нормально ест и у меня)))
мне кажется, вам действительно надо брать какую-то еду, которую не будет никто откусывать или лезть в нее, типа там йогурта или овсяной каши. сушеные кусочки фруктов и прочего тем и опасны, что они по сути - отдельные и индивидуальные, их не оближешь, чтобы остальные не трогали :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (1 августа, 2012г. 06:29:37)

0

30

thedevilsinside написал(а):

Я достаю свою еду, а они "Ой, дай и мне" и конечно они берут не чуть-чуть, а съедают всё. Я не раз пыталась это прекратить, говорила с ними по-хорошему, говорила "Нет" когда они просили еду. Это помогало только на пару дней. Но после этого они за глаза или в глаза говорили мне что я жлоб. А у меня и так напряженные отношения с одногруппниками.


Мне подружки тоже иногда говорили так, когда я с собой таскала еду. Если у меня была возможность их угостить - угощала, если не было, говорила: "Не могу, это мне на весь день, а ты себе еще что-нибудь купить можешь. Я себе такого позволить не могу".

А если отношения напряженные, да они еще и еду таскают, то это смахивает на жлобство с их, а не с твоей стороны. Скажи: "Меняюсь. Ты мне котлету, а я те курагу. Как нет? И кто из нас жлоб?" И обидься. Обязательно и всерьез.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » У меня попрошайничают еду!