анжелина написал(а):Да, у меня та же история. Братики моего парня привыкли, что он всю жизнь всё лучшее им отдавал, и мать к его жертвам привыкла. Бесятся теперь - как же так, всё было на мази, а теперь он отказывается давать деньги, вещи. Непорядок!
А вы не пробовали позвонить и попросить у них крупную сумму в долг, нам иногда помогает, естественно денег у нее никогда нет, но потом некоторое время не звонит. Просто Вы им про свои проблемы не рассказываете, поэтому они думают что у Вас их нет. Муж недавно позвонил и попросил у сестры в долг, просто прикололся, она раньше часто у него брала, потом не возвращала, унеежедети, ну и он попросил, мол срочно надо помоги, как смогу отдам, зарплаты не на что не хватает, мы в долгах, ты же мне сестра, помоги, ее уже два месяца не слышно и не видно, в следующий раз позвонит, а мы сразу начнем жаловаться и денег просить, она в такие моменты сразу старается разговор закончить.
Вот только недавно иду с работы и она навстречу идет со своим выводком, а у меня блин пакет просвечивается, а там конфеты в коробке и вино (подарок клиентов), так она как заорала на всю улицу, ой тетя нам конфетки несет! Ну я сразу стала с наглой рожей денег у нее просить, говорю, это конфеты не нам, это подарок в регистрационную службу, срочно деньги нужны, а зарплата только через неделю, дай взаймы, а что у тебя там в сумке? Ой Вы за продуктами ходили? А что Вы там вкусненькое купили? А на чай к Вам можно зайти. Так она мне выпалила, как пулемет: денег нет, нечего ко мне в сумку заглядывать, я еще пособие не получала, а у младшего понос, а у старшей выпускной, ой ой ой, стала красная как рак, сгребла детей в охапку и убежала