Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Просто хочу поделиться..


Просто хочу поделиться..

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Agusta написал(а):

А я вот наоборот , любовницу бы простить не смогла бы


Я тоже.

0

22

Agusta написал(а):

А я вот наоборот , любовницу бы простить не смогла бы . А с дочкой мужа у меня прекрасные отношения , мы с ней подруги , одно время она даже жила у нас и никакой ревности не было , наоборот , я заботилась о ней .

У всех свои тараканы)))) мне, видимо, греет душу, что по поводу любовницы я имею полное право истерить. Поэтому истерить как-то не тянет. А вот общественное "табу" на тему детей давит на психику, сразу хочется начать скандалить на пустом месте.

Отредактировано Evangelista (18 июня, 2012г. 15:10:24)

0

23

Evangelista написал(а):

вот я, зная свой характер, не смогла бы с мужчиной с ребенком строить серьезные отношения. Не с таким, у кого просто где-то там ребенок растет, а кто с ребенком постоянно общается. Я бы ревновала как черт. Вот к любовнице бы не ревновала, а к ребенку ревновала бы. У меня срабатывает какой-то заскок на тему "это же его ребенок, у него должно быть право свободно общаться с ребенком". И получается, что закатить истерику на тему "ты уделяешь ребенку слишком много времени" как минимум недостойно настоящего Джедая. А молча терпеть я не смогу, все равно начну истерить.


вот и я такая. если бы узнала, что у жениха, ведущего меня под венец , есть ребенок и он намерен серьезно "агукать" до исполнения 18 лет, приезжая  в место жительство ребенка, где его ждут как отца - жених был бы бывшим. несмотря на любовь с большой буквы. Одно дело выходить замуж и иметь перед собой картинку: человек был женат, есть дети и вот такие -то сейчас у них отношения. Другое дело когда избранник выступил спермотозавром и намерен поддерживать ребенка, которого "захотела"  некто Маня...

В сети мы перепесывались с ней и я поставила ей в пику: М., ты же хотела для себя родить и сама воспитывать-обеспечивать, зачем же теперь человека дергать? человека у которого другая жизнь? . Ответ: На всякий случай,  показала. Если б был бы по фиг ему сын, не приехал бы второй раз. А так я сыграла на ответственности, жизнь штука сложная, пусть будет отец, пригодится...

Да, действительно отец той национальности, где сын  - это важно. Она является матерью одиночкой по документам. Если ему взбредет  заявить о себе как об отце юридически, то процедура долгая и не очень перспективная. Её цель: материальная поддержка, ну и возможно, что будет 24 летний папа выполнять роль и любовника...

0

24

люблю тепло, ее цель пирогами (условно) заманить его с роли отца на роль мужа. Правда, на что можно надеяться, имея в папках человека другой веры, с трудом представляю. Ну, при условии, что он верующий, а из описания он именно такой.
У меня двоюродная тетка, кстати, рожала тоже "для себя" - папашка как про беременность узнал, так ветром сдуло. А когда ребенку было около 5 лет, он решил-таки объявиться. А она не пустила. И с ребенком встретиться не дала. Не знаю уж, права была или нет, но ее обиду я могу понять. Я бы тоже, думаю, погнала ссаными тряпками такого "героя".

0

25

Evangelista написал(а):

А я вот наоборот , любовницу бы простить не смогла бы . А с дочкой мужа у меня прекрасные отношения , мы с ней подруги , одно время она даже жила у нас и никакой ревности не было , наоборот , я заботилась о ней .


любовницу тоже не простила бы... Дети от предыдущего брака мною были бы восприняты, при условии, что мой избранник был уже в статусе мужа, стал отцом и это прошлое. Общается с детьми , помогает им   в силу любви, ответственности. Но вот  ребенка от  Маньки к которой он ездит, потому что  увидел чадо и  теперь не может быть "сволочью" безсердечной, хотя с Манькой договаривались, что каждый живет по-своему и без предъяв, но все-таки ребенок жешь.. не виноват....  - я бы не поняла.

0

26

люблю тепло написал(а):

Одно дело выходить замуж и иметь перед собой картинку: человек был женат, есть дети и вот такие -то сейчас у них отношения. Другое дело когда избранник выступил спермотозавром и намерен поддерживать ребенка, которого "захотела"  некто Маня...

люблю тепло написал(а):

Но вот  ребенка от  Маньки к которой он ездит, потому что  увидел чадо и  теперь не может быть "сволочью" безсердечной, хотя с Манькой договаривались, что каждый живет по-своему и без предъяв, но все-таки ребенок жешь.. не виноват....  - я бы не поняла.


ППКС

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Просто хочу поделиться..